Зачем девушка так часто намывается?
Утром, вечером. Перед сексом. После секса. Это нереально. Каждый день новое нижнее белье. Разве от девушки, 25-30 лет, которая ведёт обычную жизнь, более менее здоровый образ жизни, без тяжёлого труда, вредных привычек, может плохо пахнуть после дня без душа? Это же вредно для кожи и здоровья. Я знаю её запах наизусть.он приятный и свежий, без всякой химии и неприятного запаха. Что случится плохого, если она будет принимать душ раз а день, утром. Или раз в два дня, как я ?
вас удивляет каждый день новое белье?)))) может она так и вам пытается намекнуть, что неделю ходить в одних трусах это не нормально?))) для кожи и здоровья вредно не купаться, а принимать душ 1- 2 раза в день это правила гигиены. После секса понятно, почему она купаться бежит, потому что ты немытый измазал ее своим потом)))
Потому что ей так нравится. Не надоело думаьь и париться о пустяках? Сам начни чаще мыться, может поймешь почему она это делает
Как она с тобой грязнулей спит?🤦♀️
зачем ей меньше мыться, а что ещё вы хотите от девушки?
Автор, Вас что, счетчик воды беспокоит?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!