Гость
Статьи
Плохо себя …

Плохо себя чувствую,ничего не понимаю

Девочки, даже и не знаю, что со мной такое...в последнее время голова часто болит, в ушах шум какой-то, знобит, бывает. На работе после повышения аврал какой-то, сплошные переработки, да и темп жизни не самый размеренный... может, с этим связано? Или к врачу какому сходить?

Рита
14 ответов
Последний — Перейти
Ljubava

Гимнастика Ниши Кацудзо.

Мистер Мазахист

А вы не та Рита про которую 2 темы написано??

Марьям

А вы давление сходите померьте, во многих аптеках есть аппараты сейчас. Бывает такое состояние от повышенного давления, если будет выше 140/90, то выпейте капсулу Консилара Д-что то там, это самое безвредное лекарство от высокого давления, что я знаю, остальные очень садят почки, к сожалению.

Гость

Можно просто уволиться и уехать жить в лес хаха

Ага, или удачно замуж выскочить, советчики.

Да понятно, что у усталости есть физеологические причины, лучше бы сходить на обследование, витаминки попить. Но версию про давление кстати правда лучше прроверить.

Да, кстати, у нас же поголовно у всех мам и бабушек-труженец социалиистического труда с возрастом проблемы с давлением появляются, а они в свое время пахали похлеще нашего!

Рита
Мистер Мазахист

А вы не та Рита про которую 2 темы написано??

Где?

Рита
nastenavas91

Да, кстати, у нас же поголовно у всех мам и бабушек-труженец социалиистического труда с возрастом проблемы с давлением появляются, а они в свое время пахали похлеще нашего!

Есть такое. Слышу постоянно истории, как они дневную смену на одной работе, ночную на второй, утренюю нв третей выходили, ужас...

Мистер Мазахист
Рита

Где?

Вон про вас 2 темы написали

Гость

Знаю про эти капсулы. Консилар Д24 они называются... За давлением правда следить нужно, не зря нам еще терапевты его измеряют постоянно, повышенное давление может и не бть причиной, но вполне может быть последствием переработок постоянных((

Ирина

Рита это скорее всего на нервной почве. Вряд ли давление, а особенно если Вы молоды. Все эти проблемы от наших перегрузок. Нервная система не выдерживает. Если ничего не делать оно пройдет, но с каждым разом будет чаще повторяться, такое растягивается на года. Попробуйте две недели пить настойку пиона, по чайной 2 раза в день. Мне помогает.

Гость

К невропатологу.Это от усталости и переутомления.Обычно назначают колоть витамины группы В ,милдронат,мексидол,таблетки - глицин, цитофлавин или мексидол с пикамилоном.Подберут исходя из ваших жалоб.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У вас больные почки от страха, даже не сомневайтесь в этом. Службы в РПЦ и причастие поможет, чтение псалтири

Форум: Здоровье
Всего: 208 523 темы
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 87 798 тем