Доброго всем дня! Я в поиске специалиста по нетрадиционным методам лечения женской гормональной системы. Прошла все необходимые обследования. Врачом-гинекологом выставлен: синдром истощенных яичников. Рекомендуют ЭКО с Дя. На УЗИ виден только один фолликул и только в одном яичнике, в другом их похоже уже нет. Принимала длительное время ЗГТ (фемостон 2/10), так как месячных самостоятельных фактически нет. Но как только перестаю его (фемостон) принимать, месячные снова прекращаются. Детей нет, мне 38 лет, но хочу попытаться восстановить свои яичники с помощью нетрадиционной медицины (гомеопатия, эзотерическая практика). Нашей традиционной медицине мало доверяю.
Живу с мужем в счастливом семейном союзе, оба мечтаем давно, ещё с момента нашего знакомства, о нашем совместном ребенке. Во мне всё ещё живёт внутри чувство, что где-то сверху наш малыш ждёт своего появления в нашей семье. Я в отчаянии и просто нет сил идти по жизни дальше из-за этой женской проблемы. Если кто- нибудь сталкивался с проблемой, похожей на мою, прошу Вас, отзовитесь, помогите мне найти такого грамотного в этой сфере человека.
Какие наxyu травы помогают забеременеть )))))
Вы со своими травами только время зря потеряете.
У вас уже яичники почти не работают, климакс не за горами. Так что если хотите ребёнка, то поспешите на эко
Сообщение было удалено
Странно что сайт пропускает здесь таких гопников- неадекватов. Видимо, ты по жизни живёшь с этим овощем в твоей ж*пе и башке. Похоже, тебе не повезло в жизни значительно больше, чем мне. Для тебя панацея от всего-это ПНД)))
какие травы, у вас в голове что сено??!!! время драгоценное уходит!! либо эко либо усыновление. Травы...капец.....
Сообщение было удалено
У мужа от первого брака ребёнок есть, и живёт он чаще снами, чем с родной мамой. Муж сам предлагает идти на эко. С мужем мне повезло. И детей из род.дома и детдома усыновить и удочерить не проблема. Хочу попытаться своего родить. Нас самих в семье трое и у всех братьев и сестер по двое. Бездетных в роду нет и не было.
Одноклассница долго не могла забеременеть. К матроне ходила и в семь церквей сорокоуст. Девочка.))
Ещё говорят, как только усыновить сироту, бог своего даёт.
У мужа от первого брака ребёнок есть, и живёт он чаще снами, чем с родной мамой. Муж сам предлагает идти на эко. С мужем мне повезло. И детей из род.дома и детдома усыновить и удочерить не проблема. Хочу попытаться своего родить. Нас самих в семье трое и у всех братьев и сестер по двое. Бездетных в роду нет и не было.
Ну вот такая ты косячная, тебе больше всего "повезло", отдуваешься за весь род.
Был бы любящим на ЭКО не отправлял бы, и о детях не напоминал всю жизнь.
Типичная баба иллюзионистка😄 Наклепала иллюзий о браке и любящем муже и натешится не может. На все готова, лишь бы удержать штанишки и непасть лицом в грязь перед роднёй.
Вы со своими травами только время зря потеряете.
У вас уже яичники почти не работают, климакс не за горами. Так что если хотите ребёнка, то поспешите на эко
Совершенно верно . Гомеопатия помогает при несильно выраженных гормональных нарушениях . но если ваши яичники практически пустые и вы уже много лет на ЗГТ наврядли это будет эффективно, вы только время потеряете . Скорей всего придётся вам принимать лошадиные дозы гормонов. А это чревато .
Автор, погуглите - голодание от бесплодия.
Ну вот такая ты косячная, тебе больше всего "повезло", отдуваешься за весь род.
Был бы любящим на ЭКО не отправлял бы, и о детях не напоминал всю жизнь.
Типичная баба иллюзионистка😄 Наклепала иллюзий о браке и любящем муже и натешится не может. На все готова, лишь бы удержать штанишки и непасть лицом в грязь перед роднёй.
Горгулья-она во всём горгулья, похоже, что с рождением так нарекли. У меня с родственниками и мужем всё гармонично и обоюдно в отличии от тебя. Иначе, не стала бы гаргулье плескать здесь зловонными испражнениями. Я счастлива и всё хорошо, и будет ещё лучше, на зависть гаргулье. Сочувствовать надо тебе😀. Не пиши ничего, воняет очень. Твои испражнениями уже в игнор.
Совершенно верно . Гомеопатия помогает при несильно выраженных гормональных нарушениях . но если ваши яичники практически пустые и вы уже много лет на ЗГТ наврядли это будет эффективно, вы только время потеряете . Скорей всего придётся вам принимать лошадиные дозы гормонов. А это чревато .
По поводу лошадиных доз гормонов, это уже давно прошлый век. Сейчас последнего поколения ЗГТ вполне адекватные и выбор в данной группе препаратов большой. Принимала с перерывами 5 лет, побочных эффектов не отмечала. У меня вес низкий, сейчас набираю вес. Вполне вероятно что это значительно повлияло. И помогают массаж и отвлекающие занятия (йога, танцы)
Лучше делайте ЭКО пока не поздно
Эзотерические практики вам точно подойдут. Делайте все, как народная мудрость велит. Набираете снега побольше, пока совсем не растаял, лепите Снегурочку, оставляете ее на ночь во дворе. Там она оживает. И готово. Старик со старухой получают взрослую дочь.
Автор, гомеопатия при лечении гормонами не действует. Вы в курсе, что такое антидоты?
У меня было нарушение цикла перед беременностью, гинеколог тогда прописывал дикироген, это витаминный комплекс. В составе инозитол, фолиевая и марганец. Это не эзотерика и не гомеопатия, конечно, но для меня тогда было главное, что не гормоны) В вашем случае нужно прежде всего искать хорошего специалиста. И у него уже спросить про дикироген, поможет ли в вашей ситуации.
У меня было нарушение цикла перед беременностью, гинеколог тогда прописывал дикироген, это витаминный комплекс. В составе инозитол, фолиевая и марганец. Это не эзотерика и не гомеопатия, конечно, но для меня тогда было главное, что не гормоны) В вашем случае нужно прежде всего искать хорошего специалиста. И у него уже спросить про дикироген, поможет ли в вашей ситуации.
Марина, спасибо. Буду уточнять.
Народные методы действуют, но их десятки и пока подберешь то, что тебе подойдет, годы уйдут. Поэтому я экспериментировать не стала, а обратилась за помощью к гинекологу, который посоветовал начать пить овариамин. Честно, не поверила, когда после первого же курса тест показал 2 заветные полосочки. Чуть позже УЗИ подтвердило мою беременность. Уже в апреле жду появления на свет своего первенца. Не жалею, что отдала предпочтение традиционной медицине, а то непонятно как бы проявили себя в моем случае травки-муравки...
Народные методы действуют, но их десятки и пока подберешь то, что тебе подойдет, годы уйдут. Поэтому я экспериментировать не стала, а обратилась за помощью к гинекологу, который посоветовал начать пить овариамин. Честно, не поверила, когда после первого же курса тест показал 2 заветные полосочки. Чуть позже УЗИ подтвердило мою беременность. Уже в апреле жду появления на свет своего первенца. Не жалею, что отдала предпочтение традиционной медицине, а то непонятно как бы проявили себя в моем случае травки-муравки...
Спасибо, Тая! Благополучия и здорового малыша!
Понятия не имею, что вам поможет. Попробуйте параллельно с действиями, назначенными врачами, пропить курсами пчелиный гомогенат
Сестра недавно обратилась в Мать и Дитя на Севастопольском проспекте. Её порекомендовали доктора Гергерт. Она там зав. отделением как раз по ЭКО и очень профессиональный репродуктолог. Сестричка сейчас как раз проходит подготовку к взятию материала. Очень надеюсь, что у меня скоро появится племянники.
Овариамин это не традиционная медицина! А гомеопатия как раз....
Добрый день . Есть врач гомеопат. У меня поликистоз, назначила гомеопатию. Принимает онлайн со всеми анализами, даёт назначение.подруге помогла
Сообщение было удалено
За ем вы так? Ужас как можно так говорить. Бумеранг ещё никто не отменял запомните!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ты б_ля горгона хренова, если не знаешь ответ на вопрос, пройди мимо. Человек задал вопрос который её волнует. А ТВОЙ ПОНОС ЧИТАТЬ НИ КОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО.