Это бывает редко(1-2 раза в месяц), давление нормальное. Когда я засыпаю, в ушах будто звук поезда или скорее просто сильная вибрация, настолько сильная, что я просыпаюсь и все нормально, опять засыпаю и повтор. После 3-5 таких шумов я уже могу уснуть. Кто знает что это?
Если будете концентрироваться на этом шуме, то можете увидеть осознанный сон или испытать внетелесный опыт.
может барахлят сосуды головы или шеи, может гемоглобин понижен. Бывает такой шум - сам появляется, сам исчезает. Ну ради спокойствия сходите для начала к терапевту, послушайте, что он предположит.
может барахлят сосуды головы или шеи, может гемоглобин понижен. Бывает такой шум - сам появляется, сам исчезает. Ну ради спокойствия сходите для начала к терапевту, послушайте, что он предположит.
Терапевт назначит седативные. С такими симптомами бесплатно направлять на сложные почти всегда бесполезные исследования никто не будет.
Устаете очень. В эти дни к усталости добавляется еще и шумная обстановка. Постарайтесь больше отдыхать.
Проверьтесь на шейный остеохондроз у врача, если причина в нем, то в Остеосфере помогут за несколько сеансов его убрать. И шум пройдет сам по себе.
Шум в ушах - больные почки
Прежде всего-сходить к отиатру.Может из-за банальных серных пробок.Потом-к терапевту-повышение давления.Потом-к невропатологу-шейный остеохондроз.
Вопрос. Вам тоже сложно выбраться из этого состояния? Как-будто насильно и не дают выбраться? Мне страшно, что в один момент я просто не смогу выбраться и я останусь с этим диким шумом в ушах, и в этих неприятных мной ощущениях по всему телу, исходящее из груди.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вопрос. Вам тоже сложно выбраться из этого состояния? Как-будто насильно и не дают выбраться? Мне страшно, что в один момент я просто не смогу выбраться и я останусь с этим диким шумом в ушах, и в этих неприятных мной ощущениях по всему телу, исходящее из груди.
А что это может быть? Что со мной