Гость
Статьи
Витамины для женщин

Витамины для женщин

Добрый день! Поделитесь опытом, кто какие витамины пил? И как результат? Очень сухая кожа и ногти ломаются, хочу пропить курс. Но пока только на компливит сияние внимание обратила. Мне 21.

Жулик не воруй
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

перфектил. Но у него куча побочек, заранее ознакомься. А вообще надо питание подкорректировать, тогда не будет нужды витамины пить.

Орхидея

На айхербе очень много полезных витаминов и поэтому его наше правительство хочет заблокировать. А может у уже........давно там не покупала

Гость

У солгар очень хорошие витамины комплексные. На айхерб в два раза дешевле чем у нас в аптеках

Мне просто крайне необходимо пить два раза в году витамины для ногтей, ведь шеллаком сильно себе их порчу. Сначала не могла найти себе подходящие, а сейчас вот всегда покупаю одни и те же- эваларовские мультивитамины, которые не только улучшают состояние волос, но и положительно влияют на вид кожи и волос. Так же хочу отметить, что укрепляют иммунную систему.

Галя

У меня были ооочень ломкие и слоящиеся ногти, не успевали отрастать и сразу ломались поперёк. Как только я стала пить "Мерц Бьюти (именно Бьюти!!)", эта проблема исчезла. Через некоторое время я увидела ещё бонус, у меня на волосах появился здоровый блеск и кожа на лице стала более эластичней. Но нужно пить курсами два раза в год.

Дарья

Я бы Фамвиталь порекомендовала. Очень хороший комплексный результат. Но тут важно понимать, что витамины имеют свойство накапливаться, поэтому быстрого действия не будет. Я эффект заметила после 2 месяца приема.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жужелка

Комплекс витамины и минералы для женщин от эвалар хороший комплекс с хелатными минералами и биодоступными витаминами, и в составе диоксид титана нет

Форум: Здоровье
Всего: 207 048 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 87 359 тем
Следующая тема
Предыдущая тема