Добрый день , кто воспользоваться данной услугой )
Расскажите на какие условиях вы это сделали , сколько потратили 🤔
Давно уже слышу про данную функцию , есть случаи , когда эти клетки выручали самого ребёнка и его родственников😱
Нам предложил КРИО центр , сидят они в Кулакова : забор клеток 69.000₽ и хранение на 20 лет если берёшь , то стоимость 1 год / 2800₽
В принципе не дорого )
Поговаривают , что давно уже известно волшебное действие стволовых клеток и в роддомах врачи забирают у тех , кто отказался и продают другим людям 😜
Б - бизнес )
Стволовые клетки запускают онкологию,зачем испытывать судьбу?
Если хотите воспользоваться такой услугой, то почему нет?
А Садальский теперь главный онколог?
Мне кажется , что это просто развод на деньги
Но с другой стороны , платить раз в год 2800₽ - копейки , сумма подъёмная
Просто буду надеяться на них, а в итоге это окажется все бредом
Ну здесь вы защищены законом. Наверняка составляется договор, по которому вам выплатят неустойку в случае невыполнения обязательств. Только, думаю, вам это не нужно уже будет, если не дай Бог возникнет ситуация, когда вам потребуются эти клетки. Смотрите сами, ищите инфу
Автор, ну возьмут, ну заморозят. А дольше что? Если что, куда будете обращаться для такого экспериментального лечения? От чего может помочь сегодня, не в теории, а конкретно? КИ не все стволовые клетки одинаковы, нужны низкодифференцированные, в идеале из пуповинной крови. Хотя, сложно сказать, что будет лет через 20, не только в новостях, а в реальных больницах доступно.
Автор, ну возьмут, ну заморозят. А дольше что? Если что, куда будете обращаться для такого экспериментального лечения? От чего может помочь сегодня, не в теории, а конкретно? КИ не все стволовые клетки одинаковы, нужны низкодифференцированные, в идеале из пуповинной крови. Хотя, сложно сказать, что будет лет через 20, не только в новостях, а в реальных больницах доступно.
Стволовыми клетками можно человека с того света вытащить, излечить от болезни .
Только близкого .
Мы в Гемабанк обращались, заключали с ними договор на хранение, пока заключили на пять лет и после рождения ребенка они забрали пуповинную кровь на хранение. Я тоже считаю что это нужно и много историй читала, когда действительно они выручали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы тоже у дочки решили собрать стволовые клетки. Так как проживаем в Питере, заключили договор с Покровским банком стволовых клеток. Во время родов кровь взяли, сейчас в ПБСК хранится. Пока, слава Богу, не понадобились, но всякое может быть, лишним, я думаю, не будет