Сегодня впервые надела линзы с диоптриями (-5) . Посмотрела на себя в зеркало и не узнала . Сама стала шире , лицо намного больше , а вот глаза и губы наоборот уменьшились . Голова квадратная и поросячьи глазки . Хотя в очках (для близорукости!) глаза казались больше . Думала надену линзы и взгляд станет шире . И еще предметы немного искажены , выпуклими кажутся .Может кто сталкивался с такой проблемой , пройдет ли это? И что показывает правдивую картинку ?
Это и есть правдивая картинка
Как то наоборот должно быть . Этот очки от близорукости уменьшают глаза . Может вам линзы с неправильными диоптриями выписали ? Линзы должны быть с меньшими диоптриями чем очки , потому что они плотно прилегают к глазу
Очки с какими диоптриями носите?
У меня, когда я в линзах, тоже предметы кажутся больше. Первое время, как только надела. Потом глаза привыкают и норм. Искажения своего отображения в зеркале не замечаю.
Добрый день!
не переживайте. за 2-3 дня все пройдет и вы привыкните и все снова станет на свои места.
Вы оцените комфорт и удобство в отсутсвии очков.
Очкитеперь оставите теперь только для кардинального изменения имиджа.
бред, в очках на большой минус глаза всегда меньше.
Увы, с возрастом мы не молодеем и это надо принять. Сама вот всегда линзы ношу, поэтому в курсе изменений. Но я не унываю, себя люблю любой - экспериментирую с внешностью, С помощью, например, цветных линз, беру Софленс, мне нравятся)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очки искажали пространство