В чем оказалась причина?
Успокойтесь, меня тут всё равно никто не читает, кроме вас, и то, вы даже не понимаете, что я пишу. Тут никому не нужно то, что я советую, тем более, автору, которая полнеет и заедает стресс.
Моё питание нужно только мне и я его буду придерживаться. А автор может и дальше полнеть и искать причины в гормонах или в стрессе, отсутствии секса или на что хватит её фантазии
Вам наверное виднее в чем настоящая причина. Вы же психотерапевт
Очень просто, надо не есть сладкое и мучное, бегать по часу ежедневно, есть мало и в основном овощи, потом мясо и растительные жиры. Сахар сократить до нуля. В воскресенье не есть ничего и не бегать, много пить воды
Все хорошо но есть проблемы с ногой подозреваю после бегов хождения с большим весом.
Есть проблемы с аппетитом думаю от проблем с желудком. Сладкое почти ем изредка может раз в месяц. Жареное тоже так.
Но целый день непрерывно жру, совсем не жрать нельзя из за желудка.
Не худею.
До родов была 57, после вес остановился на 62. Никак не скидывалось. По другой совсем причине пошла к эндокринологу, оказалось инсулинорезистенность. Диета+таблетки ичерез пол года я 57. В моем случае нельзя не просто мучное и сладкое, а все с высоким ги: вареные свеклу, картошку, морковь; арбузы, дыню, сухофрукты и т.д. А мучное и сладкое вообще можно, если это из цельнозерновой муки или ржаной и с отрубями к примеру. Сладкое можно на кэробе.
Спасибо сказали надо проверить я. А то я морковку с голоду жру.
Согласна, Плюс овсянка - медленный углевод на завтрак очень хорошо утоляет голод, Яйца вареные - отличная закуска (я съедаю до 3ех яиц в день). На обед рыба/мясо или курица, на ужин тоже что-то их этого обязательно. Если съедать нормальную порцию белка, то достаточно салата или овощей в качестве гарнира.
_______
Овсянка отвратительно уталяет голод, после овсянки быка хочется .
Если честно хорошую овсянку в России не так просто купить. Все, что я пробовала я есть не могла и вкус и текстура мне не привычны были, очень отличается от того, я покупаю в UK.
Овсянка должна быть их цельного зерна, а не из хлопьев, которые сильно о обрабатывают, вы скорее всего такую покупаете, она и не делает вас сытой надолго.
И я и муж насыщаемся кашей или даже просто залитыми на ночь молоком раскатанными зёрнами (rolled oats) часа на 3
Если честно хорошую овсянку в России не так просто купить. Все, что я пробовала я есть не могла и вкус и текстура мне не привычны были, очень отличается от того, я покупаю в UK.
Овсянка должна быть их цельного зерна, а не из хлопьев, которые сильно о обрабатывают, вы скорее всего такую покупаете, она и не делает вас сытой надолго.
И я и муж насыщаемся кашей или даже просто залитыми на ночь молоком раскатанными зёрнами (rolled oats) часа на 3
* плющенная овсянка (нашла перевод )
Вообще от молочного сильный инсулиновый всплеск, что как вы понимаете способствует отложению жира.
Вообще от молочного сильный инсулиновый всплеск, что как вы понимаете способствует отложению жира.
Это актуально только для людей с диабетом и инсулинорезистентностью, для здоровых нет никакой разницы Если следить за калориями. Но Лично я давно животное молоко не употребляю из-за непереносимости, перешла полностью на миндальное молоко (хотя кисломолочные творог, греческий йогурт и сыр ем время от времени). Если уж говорить об инсулиновом индексе у картошки в зависимости от сорта он зашкаливать может выше чем у молока. Для людей с проблемами со здоровьем естественно нужна другая диета и соблюдение ограничений, тут приоритет уже не вес, а сама жизнь
Это актуально только для людей с диабетом и инсулинорезистентностью, для здоровых нет никакой разницы Если следить за калориями. Но Лично я давно животное молоко не употребляю из-за непереносимости, перешла полностью на миндальное молоко (хотя кисломолочные творог, греческий йогурт и сыр ем время от времени). Если уж говорить об инсулиновом индексе у картошки в зависимости от сорта он зашкаливать может выше чем у молока. Для людей с проблемами со здоровьем естественно нужна другая диета и соблюдение ограничений, тут приоритет уже не вес, а сама жизнь
_______
Я не согласна, но спорить не буду.
Но вот автору следует выяснить, есть ли у неё какие-либо проблемы, тормозящие похудение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
_______
Я не согласна, но спорить не буду.
Но вот автору следует выяснить, есть ли у неё какие-либо проблемы, тормозящие похудение.
С чем конкретно вы не согласны? Каждый человек индивидуально реагирует на разные продукты питания и смотреть надо на все в комплексе. Начать со здоровья - есть ли диабет, проблемы с гормонами, инсулинорезистентность и т.д. Далее уже отталкиваться от этого. У здорового человека чувствительность к инсулину повышается (что есть хорошо) при определённом образе жизнь плюс много факторов играют роль в том числе. Чем более активный образ жизни вы ведёте и чем чаще занимаетесь спортом и фитнесом, тем Более ваши клетки становятся чувствительны к инсулину. С чем вы сочетаете продукты и из чего состоит ваш рацион имеет значение в том числе. Если вы потребляете много быстрых углеводов, то от того же молока вам будет время больше, чем у того, кто быстрые углеводы сильно ограничивает. Количество висцерального жира в организме тоже будет играть роль(у кого его больше, тому сложнее справится со всплеском инсулина) и т.д