Гость
Статьи
Давление

Давление

Мне 22 года.
Всегда давление было низким, где-то 100 на 70, а сейчас 80 на 55, чувствую себя нормально, но если падает до 70 на 50, то уже становится плохо, хожу как вареная.
Кто как с этим боролся ?
Есть ли такие, для кого низкое давление это нормально ?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты осел я пчеловод
Нам не повезет
С тобой не повезеет

Гость

Кофе пей, зелёный чай

автор, купите настойку женьшеня - очень помогает, чайную ложку на 100 мл. воды

Гость

Нет, автор. На сегодняшний день не существует лекарственных препаратов (и не лекарственных), которые были бы способны долгосрочно повысить давление (не на час-два, как, например, введение в вену адреналина при реанимации). Все, кто будет утверждать иное - врут или невежественны. Другой вопрос, какова причина? Возможно, обнаружив и откорректировав причину, вы решите проблему. Вам нажно проверить функцию тех органов, которые обеспечивают в норме определеннвый уровень давления - надпочечники (их гормоны) и почки в первую очередь. Затем щитовидку. С этого и начните, обратившись сначала к кардиологу. Не тратьте время на других врачей.

У меня тоже гипотония. Обычно просто кофе пью или начинаю физ.упражнения делать. Еще остеопат из Остеосферы помог скорректировать давление, сейчас реже оно опускается.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не пишите ерунды, я несколько раз проверял, после употребления некрепкого свеже свареного кофе (из зерен, не химию) давление понижается, пик примерно через час, до -20мм сист., часа через 1,5-2 приходит к исходному, до употребления кофе.

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 807 тем