Гость
Статьи
Худеют ли при …

Худеют ли при гастрите, колите?помогите пожалуйста очень прошу

Здравствуйте
Я худею, никак не могу набрать вес, кожа очень бледная.
Также нет аппетита,одышка.
Подскажите пожалуйста может и такое быть при заболивание кишечника (слизь), …

Гостья
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я Вам писала на другой ветке и напишу ещё и тут, потому что понимаю в каком Вы состоянии и как Вам херово.
Бледная кожа у Вас от анемии.
А худеете Вы не только и не столько от хронических болячек ЖКТ, как от тревожного расстройства, невроза, панических атак и Ваших психов в целом.
У Вас явная ипохондрия и астенический синдром.
Очень странно, что Ваш лечащий гастроэнтеролог не обратил внимание на Ваше общее состояния психо-эмоциональное и не направил Вас хотя бы к невропатологу.
Пока Вы не устаканится свои нервы, Вы не наберёте вес и не введёте в ремиссию свои хронические болячки.
А отдышка, сухость кожи, слабость, ничего нехочется, проблемы с волосами -это все симптомы расстройства вегетативной нервной системы.
Не обижайтесь, но все будет по кругу не набираете вес-психуете-соотвественно ещё больше худеете, и больше психуете и это будет замкнутый круг.
А в правом боку у Вас болит от жёлчного, потому что в ЖКТ все работает в связке, а будет неполадка с желчным появится неустойчивый стул, слизь, боли в животе. И Вы будете уже переживать по этому поводу.
Плюс ко всему у Вас мастопатия. А первое на, что она реагирует -это нервы!
Вы по ночам хорошо спите?
Как у Вас с потливостью ?
Не обижайтесь! Чисто по человечки мне Вас очень жаль, очень хочется помочь.

Здравствуйте! Вы написали, что можно поправиться при гастрите? Это правда?

Гость
Гость

Я худела при обострении гастрита. Слабость была-как то далеко ушли, гуляли, я думала, сдохну, не дойду. У автора, похоже тоже обострение. Снимать надо, и на диете сидеть. Я +3 поправилась.

Здравствуйте! Вы набрали вес? И как долго может быть обострение?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Просто я через все это прошла, и если честно бывали моменты, когда хотелось выйти через окно. Но я справилась, значит и Вы сможете.
А параметры у меня почти такие же. 171см, похудела до 51кг, когда очень плохо было.
Но сейчас было 63, но чёт думаю, что уже и больше.
И болело у меня так же и желудок и живот, только в левом боку и мастопатия у меня тоже есть. Завтра вот иду на плановый осмотр.
Так что Вы не переживайте, Вы такая далеко не одна!
Вы когда начинаете нервничать у вас тахикардия, отдышка, потные ладошки не наблюдаются?

Здравствуйте! Вы набрали вес?

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем