Посоветуйте хорошие витаминные комплексы. Просто, чтобы оздоровить организм.
Фрукты и овощи. Витамины которые продаются в аптеках в основном это бады, от которых нет толку( и ещё одни витамины не усваиваются с другими) . В лучшем случаи вы просто потратите деньги, в другом случаи может быть аллергия или камни в мочевом пузыре или ещё что -то. Если не прописали , то и не стоит начинать.
Фрукты и овощи. Витамины которые продаются в аптеках в основном это бады, от которых нет толку( и ещё одни витамины не усваиваются с другими) . В лучшем случаи вы просто потратите деньги, в другом случаи может быть аллергия или камни в мочевом пузыре или ещё что -то. Если не прописали , то и не стоит начинать.
Фрукты и овощи просто источник клетчатки.......витаминов там кот наплакал,особенно зимой
для микробиоты необходимо 600-700 грамм в день съедать
хуже от того же компливита точно не будет
кому как-у меня от многих тошнота,а компливит подошел
В как раз наиболее доступный компливит это ЛС, а не бад. Овощи и фрукты это хорошо, но нужную дозу вряд ли Вы сможете набрать, как по аппетиту, так и по цене, особенно зимой.
Солгар, киркман лаб, kal. На айхерб хороший выбор
Одна знакомая онколог из ЕС сказала, что ЛУЧШЕ советского ундевита пока не видела.
Я сейчас Старвит пью. В нем помимо основных витаминов, которые нужны организму, еще и всякие растительные экстракты. Эффект есть. Даже реже стала простужаться. Но я бы одними только витаминами не ограничивалась. Нужно еще соблюдать правильный образ жизни, здоровый сон и т.п. Я стараюсь больше внимания уделять своему здоровью. Слежу за режимом, стараюсь вставать и ложиться в опр. время. Строже слежу за питанием, также соблюдаю режим (во сколько и что есть), ну и пока стараюсь делать зарядку хотя бы 20-30 мин каждый день. Надеюсь все это не зря и принесет плоды))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что бы оздоровить свой организм, два раза в год принимаю эваларовские мультивитамины, стараюсь закаляться, и пью много свежих фрешов. И так у меня с иммункой всегда всё окей. Ведь в составе этих мармеладных ягодок аж 15 важных минералов и витамин для нашего здоровья. И за счёт этого, улучшается даже вид ногтей, волос и кожи.