Девочки, что скажИте?И что у вас?Дудь недавно выпустил фильм про эпидемию СПИДА в России. Очень много СПИДа, СПИД везде. Очень много любвеобильных девушек болеет СПИДом. Что делать?
Не трахаца ц кем папала
Мужыкам то как быть?
от них щас общество требует состоятся в половом смысле!
оттрахать ну хотя бы десяток красоток!
Его не существует, а вот про то, что русские бабы прыгают по членам с малолетства и делают аборты, вместо того, чтобы рожать детей - это правда
Знаете, почему мужики в России долго не живут? Лютый писькочес! Чем чаще мужик дро.чит и сношает баб, тем раньше он помрёт. И почки отвалятся, а печень станет каменной. Потихоньку становится женоподобным инфантилом. И дети у таких жестоко страдают болезнями стариков
а отчего у них такой лютый писькочес???
Я здорова. Делала летом анализы и без вашего дудя! Нормальные люди думают об этом без подсказок. А, ну и не тра*хаются без презика. А лучше вообще не тр*аться лишний раз. У меня муж один и больше никого не было. Я у него тоже первая, но мне все равно даже если это не так, напоминаю ему часто, что если надумает изменить, то обязательно в презике. Говорит, что грязные ш*мары его не привлекают, а такими он считает всех женщин практически!
Я здорова. Делала летом анализы и без вашего дудя! Нормальные люди думают об этом без подсказок. А, ну и не тра*хаются без презика. А лучше вообще не тр*аться лишний раз. У меня муж один и больше никого не было. Я у него тоже первая, но мне все равно даже если это не так, напоминаю ему часто, что если надумает изменить, то обязательно в презике. Говорит, что грязные ш*мары его не привлекают, а такими он считает всех женщин практически!
так жизнь пройдет, а была 1-2 бабы! горько будет умирать мужыку!
Если он считает всех женщин... практически, вас не обижают его высказывания?
К ночным бабочкам лучше не ходить.Также, по пьяне сексом с кем попало не заниматься.
Более разборчивым надо быть и никогда не забывать про зппп.
Знаете, почему мужики в России долго не живут? Лютый писькочес! Чем чаще мужик дро.чит и сношает баб, тем раньше он помрёт. И почки отвалятся, а печень станет каменной. Потихоньку становится женоподобным инфантилом. И дети у таких жестоко страдают болезнями стариков
Истинно глаголете.Добавить нечего.
Сдать анализ на ВИЧ для начала - для собственного успокоения. Ну и предохраняться и аккуратнее выбирать маникюры-косметологии. Аптечный экспресс-тест стоит рублей 300, но он мало где есть и точность не 100 проц. В городской поликлинике вообще бесплатно. Лабквест (сеть лабораторий, погуглите), вообще в ответ Дудю запустила акцию на этот тест. Те же 300 р выходит, как чашка кофе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В спид корону сейчас запихивают. Хотя корона от спида может вылечить. Но это от генотипа зависит. В Китае врачи назвали коронавирус комбинацией ОРВИ и СПИДа А еще у него гены ВПЧ, герпеса и десятков вирусов. То есть писец. Кого лечит, кого калечит, кого мочит.