Погуглите приказ от 3 декабря 2019 г. N 984н
Стоматологи, вас увольняют?
Как будто они были😏
Можно ссылку на пункт данного приказ, подтверждающие ваши умозаключения.
Хохохо, а они были? Сколько раз не ходила в бесплатную, вечно отмазы придумывали. Им только зуб за радость вырвать, лечить они не хотят. Только стариков да теток побойчее и лечат, как в принципе и в не зубных клиниках. А у молодых типа деньги и на платных есть.
Номер приказа в заголовке, а ещё сообщения нескольких новостных агенств. Я тоже решила что утка, но погуглила и нашла подтверждение.
Если вы сможете опровергнуть я буду рада. Весь приказ прочла лично, стоматологов там нет.
И не надо!!
Всегда ходила в платную клинику. А однажды решила сэкономить. На восьмой день пломба выпала. Я снова к этому же врачу пошла. Через месяц пломба выпала. Пошла в платную - второй год уже стоит пломба.
Хохохо, а они были? Сколько раз не ходила в бесплатную, вечно отмазы придумывали. Им только зуб за радость вырвать, лечить они не хотят. Только стариков да теток побойчее и лечат, как в принципе и в не зубных клиниках. А у молодых типа деньги и на платных есть.
Бывает у человека острый пульпит внезапно и денег нет. Или как у моей племянницы упала и зуб в десну вбила. Тоже внезапно и денег не было.
В конце концов не у всех есть деньги на это.
Я вообще против бесплатной медицины у нас в России. Потому что если реально что-то хочешь вылечить, тот же зуб, все равно надо идти в платную . А налоги я отчисляю за эту псевдобесплатную медицину каждый месяц.
Я всегда лечу зубы в бесплатной поликлинике.
Но пломбу покупаю ,у нас можно выбрать. Бесплатная либо платная пломбу на которой есть гарантия.
В частную зашла однажды,мне там насчитали тыс 60. Чуть не упала,хотя молодая ещё...да и за зубами слежу.
Всегда лечусь бесплатно. При планировании беременности гинеколог шикарный ( бесплатно) флюорография цифровая ( бесплатно) анализы всегда можно сдать через терапевта ( бесплатно). Сердце проверить ,(Бесплатно) конечно серьезно пока не болела ... Инфекционке, онкологии не приходилось бывать . Надеюсь что и не побываю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не хожу уже года 3.У меня панические атаки от них.