Здравствуйте, страдаю на дефицит витамина д, чувствую ужасную тревожность, депрессию, сейчас пью витамин д в капсулах, омега 3 и магний, хочу спросить есть ли здесь те кто тоже страдал или страдает на …
У меня боли по всем мышцам, тянут, жгут. И каждый раз по разному . И не одновременно, а сначало руки затем в ногах, в ногах отпускает, спина начинает болеть.Сдали анализ, нехватка вит. Д.
Пью 14 капель в день. Как это все не приятно. Когда всё закончится.
Как у вас дела? У меня такие же симптомы
Здравствуйте, ну как вы? Вылечились?
У меня щас такое состояние витамин 12,8 устал от этого, вчера только начал пить
Здравствуйте, обратилась ревматологу сдала кучу анализов . Пока ни чего не нашли, просто нехватка вит. Д. Пропила вит. Месяц по 14 капель .Пересдала через месяц повышается ,но ещё не норма.
Сила боли в мышцах стала меньше,но так же часто и болят кости и суставы. Не знаю что происходит ... И это все с начало февраля и не проходит , сегодня уже 10 апреля
Назар здравствуйте, у вас прошло всё? Как вы лечились?
Я капельницами только спаслась, мне вообще все эти капли что слону дробина( А вот в Рефреш клиник на Арбате доктор подобрала дозировку и я еще плюс капельницу энергия делала - вот это я понимаю идеальный результат был. Очень быстро показатели в норму пришли. Так что очень рекомендую. +7 (989) 580-83-81 вот номер клиники и они даже на дом приезжают при необходимости
Так тут ничем не поможешь, кроме его приема, я с такими симптомами принимала повышенную дозировку. У эвалар есть витамин Д3 форте 5000ме + такие жевательные таблетки удобнее принимать
Здравствуйте, обратилась ревматологу сдала кучу анализов . Пока ни чего не нашли, просто нехватка вит. Д. Пропила вит. Месяц по 14 капель .Пересдала через месяц повышается ,но ещё не норма.
Сила боли в мышцах стала меньше,но так же часто и болят кости и суставы. Не знаю что происходит ... И это все с начало февраля и не проходит , сегодня уже 10 апреля
У меня тоже самое, пью вит Д3, остеоартроз пошел на суставах, но дело не только в д3 я так думаю, и кальций нужно проверять, и еще много чего
В какой форме каждый сам подбирает, мне нравится в желатиновых капсулах витамин Д3 максимум от эвалар, дозировка 2000ме, как раз которую мне назначили, когда начала принимать на постоянной основе прошла хроническая усталость и тревожность
Никак, если честно.
Периодически хожу к психотерапевту, пью успокоительные. Живу как робот.
На выходных вообще не встаю с кровати и шторы не открываю.
Это не жизнь, а существование...
Все в нашей голове. Так же ходила, все болит, депрессия, усталость, тревожность… а потом психанула, купила витамины и дала себе установку - не грустить, жизнь прекрасна! Стала игнорировать боли, тревогу и всё наладилось)) всё зажило сразу, жизнь заиграла новыми красками) побольше выходите в люди и никаких кроватей и закрытых штор!! Встали и пошли на прогулку!) не болейте)
Как только восполниться дефицит витамина д станет гораздо легче. Тоже просыпалась утром сложно, постоянно чувствовала усталость, апатию. По результатам анализов принимала несколько месяцев натуральный витамин D3 форте 5000 ме эвалар в таблетках со вкусом клубники. Препарат производится из высококачественного сырья от ведущего производителя из Германии. Сейчас принимаю обычную дозировку в качестве профилактики.
Нашли проблему? Я несколько лет искала проблему своих без, тоже началось с костей и суставов,три года ищем причину
Я все таки убеждён, что это из-за дефицита витамина, до лета пропью, если ситуация не исправится то буду обращаться снова к психотерапевту
Жесть тут вам на советовали конечно. У меня было аналогичное состояние. Попала в бесплатному неврологу. И он мне популярно все объяснил- здоровый сон, правильное питание, работа с собой (менять нафиг мышление), исключить источники негативных эмоций и стресс, любые техники релаксации, и конечно же спорт. По началу когда нужно было снизить тревожноть- помогала утренняя зарядка, чтобы кортизол вышел с адреналином, Магне в6, витамин Д до жары прописали 2000 МЕ, омегу зимой пила, железо и цинк это уже сама решила. Хотя думаю надо было по ним сдать анализы. И на работе пила чай с Мелиссой и мятой. И спустя 2-3 мес, состояние пришло в норму. К АД нужно прибегать прямо в самом крайнем случае!!! Врач невролог очень негативно к ним отнесся. А вот психотерапевт прям от счастья светилось и сулила решение всем проблем от этих «чудо таблеток». Я черпала инфу сама, самые основные источники это Dr. Berg, Жизнь без паники, и Вероника Степанова. По крайней мере их способы мне помогали. Перепроверяйте инфу раз по 10, прежде чем пить какие либо препараты. Даже если это врач прописывает. У них свой интерес может быть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня 12,9 нг/мл показало. Тревожности нет. Но буду принимать витамин Д.