Гость
Статьи
Вакцина

Вакцина

Гардасил.Если я недавно начала половую жизнь( был один контакт) и буквально вот вот поставила вакцину гардасил, поможет ли она? Или уже нет смысла? Или уже успела заразиться?(

Гость453815
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой, как всё запущено. Блуд и разврат- смертный грех. А прививки как минимум безполезны, и даже могут быть очень вредны. Сколько случаев, когда дети становились инвалидами или умирали

Ujcnm
Гость

Ой, как всё запущено. Блуд и разврат- смертный грех. А прививки как минимум безполезны, и даже могут быть очень вредны. Сколько случаев, когда дети становились инвалидами или умирали

Вот в другой теме родители-прививочники требуют чтобы ввели принудительные прививки.

Ujcnm
Гость

Они бы тут сказали,что бесполезны потому что не все делают.

Гость
Ujcnm

Они бы тут сказали,что бесполезны потому что не все делают.

Но вы не расстраивайтесь. Таких родителей которые убивают и калечат своих детей из лучших побуждений огромное множество. Могу точно сказать, что их больше 70% от общего числа родителей. Моя практика общения с такими людьми дала мне понять, что смысла бороться с этим нет. У вас обычно так: в одно ухо влетает а в другое вылетает. Вы все движетесь по некоему единому сценарию уничтожения своего рода. Возможно вбитого в ваши головы через зомбоящик или другие средства оболванивания.

Ujcnm
Гость

Но вы не расстраивайтесь. Таких родителей которые убивают и калечат своих детей из лучших побуждений огромное множество. Могу точно сказать, что их больше 70% от общего числа родителей. Моя практика общения с такими людьми дала мне понять, что смысла бороться с этим нет. У вас обычно так: в одно ухо влетает а в другое вылетает. Вы все движетесь по некоему единому сценарию уничтожения своего рода. Возможно вбитого в ваши головы через зомбоящик или другие средства оболванивания.

70% это кто делает или кто не делает?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ujcnm

70% это кто делает или кто не делает?

Те, кто делают прививки. Но это мелочи. Яд за неделю-две ввведется из организма. В первую очередь родители калечат детей своим воспитанием. Когда постоянно контролируют каждый их шаг, пугают и кричат на них. От этого они находятся в постоянном страхе, который разрушает их почки и эндокринную систему, что ставит их здоровье на уровень стариков. Ещё большой вред наносят разводы. Когда ребёнок растёт без отца, то он гарантированно становится инфантилом и лентяем по жизни. Среди преступников более 95% - безотцовщина. В России сейчас более 60% разводов. Поэтому скоро будет веселуха. Бабы нарожали терминаторов. И это зло когда-нибудь выйдет наружу. Оно пока что сдерживается компьютерными играми, по.рнухой и алкоголем

Форум: Здоровье
Всего: 208 513 тем
Новые темы за 3 дня: 257 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем