Привет девочки мне выписали асперин при беременности пить сейчас 13 недель вроде в 16 сказали пить , я сказала об этом маме она говорит что не в коем случае нельзя пить эти таблетки типо не пей , знакомая подруга твердит что надо его пить чтобы кровь нормальная была , и нечего страшного не будет, лучше послушать маму ведь она меня без всяких таблеток родила и нормально , а подруга говорит ой моя мама тоже не пила и после нее у меня варикоз , боже девчонки посоветуйте пили ли вы асперин
Если выписали, пейте. АспИрин. Но выписывают кардиомагнил. А вам, похоже, ничего не назначали. Странный текст, слишком много ошибок.
Разводка, неумелая,, сейчас врачи для разжижения крови выписывают уколы в живот совсем другими препаратами))) разводчица
Аспирин в малых дозах (кардиоангиография 75-150мг, не обычная таблетка 500мг) советуют при высоком риске преэклампсии. А не от варикоза. Ну раз врач сказал надо пить. Если не пить. Может закончится печально, погуглите преэклампсию.
Купите учебник русского языка для начала, безграмотность ваша режет глаз.
Вы не пишите с какой целью вам назначили препараты, поэтому конкретные что то сказать сложно.
Чаще всего назначают уколы в живот, таблетки реже.
Сходите еще к другому врачу, если сомневаетесь в назначении. Мама и подружка в таких случаях не должны являться определяющими лицами в решении вопроса принимать препарат или нет
Аспирин уже давно никому не выписывают. Тем более беременным-опасен для плода на ранних сроках. Он запрещен почти во всех странах
1. Если есть интернет, значит не проблема прочесть инструкцию. В них всегда написано про прием препарата при беременности.
2. У меня глаза вытекают от вашей безграмотности.
Купите учебник русского языка для начала, безграмотность ваша режет глаз.
Вы не пишите с какой целью вам назначили препараты, поэтому конкретные что то сказать сложно.
Чаще всего назначают уколы в живот, таблетки реже.
Сходите еще к другому врачу, если сомневаетесь в назначении. Мама и подружка в таких случаях не должны являться определяющими лицами в решении вопроса принимать препарат или нет
Боже люди вы просто не понимаете о чем я говорю , мне в 16 недель прописали пить Аспирин , чтобы кровь нормальная была , мама говорит что не пей они вредны для беременных , а подруга говорит что надо пить мол ее мама не пила их и у нее потом был варикоз , у меня все нормально с кровью они просто сказали пить в 16 недель аспирин боже люди это вы тупые раз понять не можете на себе посмотрите сначала. Умные люди вреден ли аспирин для беременных во второй тремьестр??
Боже люди вы просто не понимаете о чем я говорю , мне в 16 недель прописали пить Аспирин , чтобы кровь нормальная была , мама говорит что не пей они вредны для беременных , а подруга говорит что надо пить мол ее мама не пила их и у нее потом был варикоз , у меня все нормально с кровью они просто сказали пить в 16 недель аспирин боже люди это вы тупые раз понять не можете на себе посмотрите сначала. Умные люди вреден ли аспирин для беременных во второй тремьестр??
Это ты тупая, и никак понять того не можешь, раз в таких вопросах не с врачами консультируешься, а с мамой и подружкой, или одна из них гематолог, а другая гинеколог? Хоть тогда уж в интернете прочитай зачем коагулянты в беременность принимают, ну точно не от варикоза 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В какой дозировке назначили?