Гость
Статьи
Язва желудка

Язва желудка

Скажите пожалуйста,у кого была язва у вас были боли схваткообразные?иногда рвота и на ваши движения желудок реагировал тоесть при том как вы вставали переворачивались и тд

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
сервант с хрусталем

Две зеркальных язвы 12 пк. Ни болей, ни рвоты, вообще моя язва проявлялась нетипично. Не так, как пишут на мед.сайтах. У женщин язва проявляется мягче, если можно так выразится. Иногда пью лен, если нужен рецепт - напишу. Успокаивает слизистую, снижает кислотность.

Гость
сервант с хрусталем

Две зеркальных язвы 12 пк. Ни болей, ни рвоты, вообще моя язва проявлялась нетипично. Не так, как пишут на мед.сайтах. У женщин язва проявляется мягче, если можно так выразится. Иногда пью лен, если нужен рецепт - напишу. Успокаивает слизистую, снижает кислотность.

Ужасные боли

сервант с хрусталем
Гость

Ужасные боли

Диету держите? Чем лечите? Чем обезболиваете?

Гость
сервант с хрусталем

Не держу ещё пила кофе и курила

сервант с хрусталем
Гость

Не держу ещё пила кофе и курила

Диета нужна по-любому. Мясо обязательно для рубцевания язвы. Все отварное. Если будут вопросы -спрашивайте.

Ватник

Сало свиное сырое соленое не термообработаное и хлеб ржаной грубого помола ешьте и язва зарубцуется.

Гость
сервант с хрусталем

Напишите пожалуйста рецепт.

сервант с хрусталем
Гость

Напишите пожалуйста рецепт.

2 столовых ложки семечек льна положить в пол литра кипящей воды. Варить 10 минут. Потом накрыть крышкой и настаивать ночь. Семечки осядут на дно, процеживать не надо. Полученный отвар (по консистенции как кисель) разделить на три приема. Я пила утром и вечером за 20 минут до еды (чуть подогреть в микроволновке). Пить месяц-два. Смотрите по самочувствию. Отвар успокаивает слизистую, обволакивает, снижает кислотность, способствует рубцеванию язв. Работает как альмагель. Содержит много витаминов. Выздоравливайте!)

Я стараюсь есть меньше жареного, жирного и больше перехожу на всякие разные бульоны. В такие времена конечно ещё сильная изжога одолевает, поэтому изжогофф в шипучих таблетках просто спасение (обычно в интернет-магазине Фитомаркет заказываю). Кстати и напиток даже вкусный получается, со вкусом манго...и помогает быстро. В аптечке просто необходимая вещь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Людмила
сервант с хрусталем

Диета - лечебный стол №1, лечится препаратами ребамипида (ребамипид-сз например из недорогих и эффективных).