У парня симптомов нет, у меня есть. Я не изменяла , а в мазке хламидиоз. Парень признался , что не долечил . Врач выписала лечение и ему тоже , порекомендовала кипятить простыни и полотенца , обязательно ли ?
Вам врач сказал, что делать. Смысл спрашивать на форуме? Если я скажу, что не обязательно, вы меня послушаете?
Интернет говорит, что не обязательно. Хламидии вне тела человека быстро погибают, поэтому достаточно постирать.
сегодня была у врача, он поставил подозрение на хламидиоз. Точный диагноз пока не ставил, ждем анализы, но, скорее всего, это он. Поэтому у меня такой вопрос, чем его лечить так, чтобы убить болячку раз и навсегда?
сегодня была у врача, он поставил подозрение на хламидиоз. Точный диагноз пока не ставил, ждем анализы, но, скорее всего, это он. Поэтому у меня такой вопрос, чем его лечить так, чтобы убить болячку раз и навсегда?
не совсем понимаю, зачем вы у нас это спрашиваете, когда вам еще диагноз не подтвердили. Но с другой стороны, скорее всего, вам назначат антибиотики. Я бы их дополнила вобэнзимом, он позволит выздороветь быстрее и усилит их. Сама принимала по назначению врача
не совсем понимаю, зачем вы у нас это спрашиваете, когда вам еще диагноз не подтвердили. Но с другой стороны, скорее всего, вам назначат антибиотики. Я бы их дополнила вобэнзимом, он позволит выздороветь быстрее и усилит их. Сама принимала по назначению врача
согласна по вобэнзиму. Отличный препарат, который даже меня поднимал намного быстрее, чем обычно. Главное пить его строго по инструкции. При антибиотиках, кстати, нужно пить по 5 таблеток 3 раза в день
Лечить, я лечилась 500 гр клабакс утром и вечер по 1. Плюс до лечения пила эй пи ви от Тенториума по чайной ложке 3 раза в день и пить за 3 дня до таблетое., к остальным продуктам отношусь не очень кроме этого. Отрицательный, тоже на просторах нашла рецепт. Проконсультируйтесь обязательно со специалистом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лечить, я лечилась 500 гр клабакс утром и вечер по 1. Плюс до лечения пила эй пи ви от Тенториума по чайной ложке 3 раза в день и пить за 3 дня до таблетое., к остальным продуктам отношусь не очень кроме этого. Отрицательный, тоже на просторах нашла рецепт. Проконсультируйтесь обязательно со специалистом.
забыла, и на протяжении курса тоже пила, в итоге пить 23 дня