Гость
Статьи
Зелёный чай

Зелёный чай

Скажите пожалуйста, пью зелёный чай, сегодня после того как выпила чашку чая на работе и немного осталось в чашке. Я пошла дальше работать, через час примерно смотрю в стакан, а чай стал оранжево-коричневый. Я испугалась, нормально ли это? Раньше такого не замечала. Ещё начало сводить локти, я вот теперь накручиваю что это из-за чая, может что-то с ним не так 😥

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

у нас от такого у знакомого знакомой дядя умер

Саша

Вдруг вам кто-то чего-то подсыпал...
А это не чаинки были на дне тёмные?

Гость
Саша

Вдруг вам кто-то чего-то подсыпал...
А это не чаинки были на дне тёмные?

Может конечно показаться смешным это все, меня бы спросили я бы тоже посмеялась, просто в других кружках обычный зелёный, а тут спустя какое-то время помутнел. Чаинок на дне нет, чай в пакетиках, по поводу того, что кто-то посыпали точно нет)))

Гость

Отравить хотели, обычное дело, может должность ваша кому приглянулась

Гость

оранжево -коричневый...думаю, автор, и так понятно, что вам туда налили и подложили. Коричневое не плавало на поверхности?
А по сабжу - это окислились красители. Потому что пьете вы не зеленый чай, а суррогнат.

Гость
Гость

оранжево -коричневый...думаю, автор, и так понятно, что вам туда налили и подложили. Коричневое не плавало на поверхности?
А по сабжу - это окислились красители. Потому что пьете вы не зеленый чай, а суррогнат.

Ничего не плавало, обычный чай Greenfield, никто нечего не подкладывал) в это время на работе я одна была, да и бред это простите) но факт остаётся, что чай поменял цвет, хоть и пакетик я сразу выбросила, после заваривания он был нормальный, а через часа два стал непонятный))

Гость
Гость

Отравить хотели, обычное дело, может должность ваша кому приглянулась

Нет) я одна на работе была в это время, и даже если на работе были бы другие сотрудники, никто ничего такого не делал))

Гость

Зеленый чай , есть зеленоватый, желтоватый, он не чисто зеленый должен быть) Да и после того как постоит пол-дня любой чай оттенок меняет) Еще от воды зависит.

Гость

и у гринфилда зеленого оттенок янтарно- золотой) Не зеленый))

Гость
Гость

и у гринфилда зеленого оттенок янтарно- золотой) Не зеленый))

Это да, он такой и был, но потом стал оранжевым, хоть и пакетика там уже не было, я его выбросила сразу)

Гость
Гость

Зеленый чай , есть зеленоватый, желтоватый, он не чисто зеленый должен быть) Да и после того как постоит пол-дня любой чай оттенок меняет) Еще от воды зависит.

Согласна, если там остался пакетик чая, но не просто же сам потемнел

На работе пью хейлис с саусепом, раз забыла вылить вечером остатки, на следующий день там абсолютно черная жидкость стала, прям чернющая.

Гость
Solie

На работе пью хейлис с саусепом, раз забыла вылить вечером остатки, на следующий день там абсолютно черная жидкость стала, прям чернющая.

Я просто первый раз такое вижу)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Разве Вы не видели, как красива розовая марганцовка через пару часов превращается в желтоватую? Это и есть тест на перманганатную окисляемость, аквариумисты так проверяют воду на органику. С чаем тоже такое получается. Вода видимо нехорошая.

Форум: Здоровье
Всего: 207 076 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 87 369 тем