Это правда что в обычной дешевой селёдке (свежей рыбе) много Омега-3 ? Написано атлантическая селедка, а в супермаркете это она продаётся или какая-то другая?
Да, в обычной селедке, она и есть атлетическая. Есть ещё сельдь иваси, она жирнее и мельче.
Еще скумбрия богата омега-3
Ага, мне все говорят, как ты можешь любить селёдку (хотя я редко ем), а я просто улыбаюсь, ведь мало того что это вкусно, так ещё и очень полезно.
Да, наиболее богаты в этом плане все жирные виды рыбы. Сельдь, скумбрия, сардина... Причем помельче - лучше, меньше вредных химикатов, ртути накопит.
А интересно сольная и копчёная рыба тоже полезная и содержит омега-3?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я очень люблю рыбу, и регулярно готовлю её, и скумбрию и селедку, но концентрация той самой омега-3 сложно достичь только потребляя рыбу, поэтому я пью тройную омега-3 эвалар, препарат не дорогой, а эффект есть причем очень виден на состоянии волос и ногтей, на мягкости кожи. Это очень важно особенно для женщин.