Гость
Статьи
Алкоголизм в …

Алкоголизм в молодости.

Дорогие девушки мне 26 и у меня проблема алкоголизм . Есть свое дело , но все летит к чертям из за алкоголя стал жутко пить после расставания и так на наклонной 2 года , а последние пол года вообще ***. Вопрос к молодым и постарше как вылечились ваши парни( мужья) . Знаю из вас есть те кто скажут что проще от такого уйти , но есть ведь примеры когда эту проблему решали. В общем жду ваших историй

Алексей
14 ответов
Последний — Перейти
Девственник из Уфы

сейчас от алкоголизма за несколько минут можно вылечиться , американцы создали вещество которое блокирует рецепторы на алкоголь и человек не получает удовольствия от алкоголя вообще , помогает вещество минимум 95 % людей , укол около 30 тыс стоит вроде. Из известных вроде бы Степан Демура так излечился , поищите информацию , удачи!

Алексей

займись делом, даю совет: ты я думаю умеешь устанавливать виндовс и чинить компы (базовые навыки...) короче напечатай рекламы и раздавай ее людям в руки и в ящики почтовые, когда пойдут клиенты, тебе захочется больше рекламы носить и бцдешььзанят все время рекламой и работой. Я так забыл про всяких бывших и начал развиваться

Алексей
Алексей

займись делом, даю совет: ты я думаю умеешь устанавливать виндовс и чинить компы (базовые навыки...) короче напечатай рекламы и раздавай ее людям в руки и в ящики почтовые, когда пойдут клиенты, тебе захочется больше рекламы носить и бцдешььзанят все время рекламой и работой. Я так забыл про всяких бывших и начал развиваться

правда я переусердствовал, разнес 100 000 листовок и теперь начался трешак, звонят каждые 4 часа

Девственник из Уфы
Алексей

правда я переусердствовал, разнес 100 000 листовок и теперь начался трешак, звонят каждые 4 часа

сколько в месяц по деньгам выходит и какой город?)

Алексей
Девственник из Уфы

сколько в месяц по деньгам выходит и какой город?)

Краснодар, 120к в среднем, свой снпч принтер, обычно много с клиента не беру, работаю на создание базы клиентской, чтобы в будущем от рекламы отказаться. Пока есть около 400 клиентов, кто хоть раз в год да обращается.

Гость

Мой бывший муж был алкоголиком, умер в 33 года от цирроза печени. Сколько я его не упрашивала лечиться - не хотел, говорил, все пьют, а я что, хуже всех? (он спился на работе, клиенты сознательно спаивали, видя его слабость). Так что если не бросишь пить - перспектива короткая, но полная пьяных приключений.
Выход только один - полностью бросить пить. Пить в меру ты уже не сможешь никогда. Могу тебе посоветовать ютуб-канал Фрешлайф-28, его ведет бывший алкоголик, а ныне спортсмен и бодибилдер. Там много роликов на тему алкоголизма и как с ним справиться.

Гость

У друга поджелудочная начала болеть.А это жизненно важный орган,без нее кырдык. Бросил пить.А потому что приступы острого панркеатита начались. Не пьет уже лет 5. Редко очень может бокал вина на ДР или НГ.Конечно круг друзей сузился,научился находить интересы без алкоголя.

Главное это то что у вас уже есть желание завязать с алкоголем и плюс что вы уже осознаете что много пьете.Конечно это банальный совет но найдите какие нибудь интересы в жизни,плюс может вам начать переписываться с теми кто бросил пить на форумах (они могут дать дельные советы)ну а если чувствуете что своими силами не справляетесь то сейчас много частных клиник ,где работают профессиональные психологи и наркологи.Удачи вам.Главное что вы уже сделали первый шаг написав свой пост.

Ночка
Гость

Мой бывший муж был алкоголиком, умер в 33 года от цирроза печени. Сколько я его не упрашивала лечиться - не хотел, говорил, все пьют, а я что, хуже всех? (он спился на работе, клиенты сознательно спаивали, видя его слабость). Так что если не бросишь пить - перспектива короткая, но полная пьяных приключений.
Выход только один - полностью бросить пить. Пить в меру ты уже не сможешь никогда. Могу тебе посоветовать ютуб-канал Фрешлайф-28, его ведет бывший алкоголик, а ныне спортсмен и бодибилдер. Там много роликов на тему алкоголизма и как с ним справиться.

Скажите а как он пил, сколько и как часто?

Гость

Бывших алкоголиков, наркоманов,воров не бывает есть временно не употребляющие

Василиса

Уйти в поход в горы надолго.

Гость

Исповедь, причастие, богослужения

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Рекомендую обратиться к одному человеку за помощью. Была в подобной ситуации и также искала пути решения. Через знакомых узнала про одного человека, который помогает с лечением по фотографи. Понравился тем, что он не устанавливает за свою работу цен. Когда я спросила, сколько будет стоить его работа, чтобы он помог моему отцу – он ответил: «Сколько дадите – столько и будет. Я не имею права назначать цен за помощь людям…». После этих слов я сразу поняла, что этот человек точно поможет папе. Уже прошло 7 месяцев после его работы и мой папочка здоров. Напишите ему. По крайней мере Вы ничего не потеряете. Ему можно написать в любой мессенджер на номер +3 8 0916181204