Добрый день всем!
Столкнулась с так называемым "синдромом пьяной головы"
Уже около 5 дней 24 часа в сутки кружится голова,шатает,неуверенно хожу...Очень трудно сфокусировать взгляд.
Естественно,ко врачу уже обратилась,посмотрев,сказал,что вероятнее всего шейный остеохондроз.Направил на узи ,анализы сдаю...Неужели изза шейного остеохондроза так штормит?
Вопрос к тем, кто сталкивался с подобным...Как пережили?Что оказалось у Вас?Неужели это не пройдет...Не проводить же все время в кровати...
О да ,у меня так было,реально пьяное состояние,даже боялась дорогу переходить,казалось,что вокруг все плывет,невнимательность полное. Да,это хондроз шейный.я после массажа пришла в себя.почти месяц в таком состоянии была.
Такая же история, пила бетасерк, витамины в и ещё какие-то таблетки, все прошло.
Купите ортопедическую подушку. Мне помогло.
Давление а норме? При такой симптоматике показано: мрт мозга и гипофиза, мрт шоп, ээг, узи бца, уздг, кровь на ттг, т3,т4, атпо, вит Д.
Мб и хондроз, бывает невроз так себя проявляет.
Почитайте про отолитиаз, поделайте упражнения, они не сложные.
После обследования подбирается лечение в зависимости от причины головокружения.
У вас больные почки. Скорее всего, от страха из-за безбожия
Нервы не в порядке, нет ли стрессов, вредных привычек или чего ещё?
Сделайте допплер сосудов мозга,шейный остеохондроз вероятен при сильном смещении позвонков,иногда на спине где шея как шишка откладываются соли,что мешает циркуляции крови.Не знаю какой вы комплекции.Но там что-то еще,витаминный курс и скорее всего для циркуляции крови что-то пропишут,+массаж воротниковой зоны.Измерьте давление также.
Я автор темы.
Спасибо большое всем за ответы.
Давление в норме на удивление.
Я пошла к терапевту, направление к неврологу он мне не дал, а ведь вроде такими вещами неврологи занимаются...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Элла прошу ответьте что вам помогло