Гость
Статьи
воспалились лимфоузлы …

воспалились лимфоузлы на шее

Добрый день! Завтра иду к врачу, но уже не могу дождаться, кажется я сойду с ума. Заболела гриппом, болею 3 день, вчера заметила, что воспалились лимфоузлы на шее, после чего обнаружила увеличенные паховые лимфоузлы. У гинеколога была неделю назад, сдавала мазки, цитологию, так как в прошлом году лечила дисплазию, анализы показали, что я абсолютно здорова. Залезла в гугл и увидела, что паховые воспаляются из-за проблем с мочеиспускательной системой, половой, но больше всего меня напугало, что это онкология. Такой вопрос: могут ли воспалится паховые лимфоузлы вместе с шейными при гриппе? Стоит ли бить тревогу?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, могут, это нормально

Иван

у тебя был незащищенный контакт и ты заразилась вич! Твой грипп это зачатки вича, после инкубационного периода

Гость
Иван

у тебя был незащищенный контакт и ты заразилась вич! Твой грипп это зачатки вича, после инкубационного периода

Очень умно! Я регулярно проверяюсь, случайные и незащищенные контакты не имею! И к своему здоровью отношусь очень трепетно

Воду лью.
Гость

Очень умно! Я регулярно проверяюсь, случайные и незащищенные контакты не имею! И к своему здоровью отношусь очень трепетно

Вот и правильно.А лимфоузлы из-за гриппа.Имунный ответ организма.

Гость

Тревогу бить стоит. Может из-за гриппа, а может и из-за рака крови.

Воду лью.
Гость

Тревогу бить стоит. Может из-за гриппа, а может и из-за рака крови.

😂😂😂
По-вашему рак за 3 дня образуется?😂
Не пужайте автора,у него была температура,вирус гриппа присутствует.Лимфоузлы естественно будут воспаляться.

Гость
Воду лью.

😂😂😂
По-вашему рак за 3 дня образуется?😂
Не пужайте автора,у него была температура,вирус гриппа присутствует.Лимфоузлы естественно будут воспаляться.

Просто меня именно насторожили паховые лимфоузлы. Моя мама первая заболела, я заразилась от неё, она ходит к своему терапевту, и вот он сказал сегодня, что паховые вряд ли из-за гриппа. Я не могу найти себе места, завтра иду к своему терапевту, но я , мне кажется, ночью Теперь не усну

Воду лью.
Гость

Просто меня именно насторожили паховые лимфоузлы. Моя мама первая заболела, я заразилась от неё, она ходит к своему терапевту, и вот он сказал сегодня, что паховые вряд ли из-за гриппа. Я не могу найти себе места, завтра иду к своему терапевту, но я , мне кажется, ночью Теперь не усну

Автор,у вас грипп,это не то что простуда или ангина.При ангине,воспаляются области граничащие с носоглоткой,гортанью и тем что есть поблизости,т.е.лор-органы.Ангина-это чаще бактериальная инфекция и она локализована в основном.Соответственно могут воспаляться лимфоузлы вокруг очага ангины,т.е.миндалин.
Грипп-это вирус,он по сути во всем организме.Поэтому лимфоузлы в паху могут воспалиться.Также это может быть как осложнение гриппа.Онкология так быстро не развивается.
Но сходить провериться, все же стоит.Уверен что нет онкологии.

Гость

Лимфоузлы отреагировали на орви. Что за истерика, вам живется скучно что ли?

Гость
Воду лью.

Автор,у вас грипп,это не то что простуда или ангина.При ангине,воспаляются области граничащие с носоглоткой,гортанью и тем что есть поблизости,т.е.лор-органы.Ангина-это чаще бактериальная инфекция и она локализована в основном.Соответственно могут воспаляться лимфоузлы вокруг очага ангины,т.е.миндалин.
Грипп-это вирус,он по сути во всем организме.Поэтому лимфоузлы в паху могут воспалиться.Также это может быть как осложнение гриппа.Онкология так быстро не развивается.
Но сходить провериться, все же стоит.Уверен что нет онкологии.

Спасибо большое за развёрнутый ответ!) Вы меня успокоили, завтра ещё схожу к врачу и успокоюсь) просто я по поводу своего здоровья очень переживаю всегда)

Воду лью.
Гость

Спасибо большое за развёрнутый ответ!) Вы меня успокоили, завтра ещё схожу к врачу и успокоюсь) просто я по поводу своего здоровья очень переживаю всегда)

Все,успокоились?Теперь ибуфенчика и спать.)))

Гость

Поражение лимфатической системы говорит об инфекции,не всегда онкологии.Лимфоаденит,это может быть и гепатит и любая другая инфекция.От гриппа если честно не слышала,чтоб была проблема в паховой области,мне кажется что это что-то другое у вас.Снизился иммунитет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кира

Вполне может быть, чо организм с вирусом борется и это все вт так вот проявляется. От себя могу сказать, что лучше если организм сам с заразой справиться, а для облегчения симптомов можно антигриппин от натур продукт в аптеке купить - стоит недорого, оот жара, ломоты и заложенности носа спасает)) И будье здоровы!

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 87 372 темы
Предыдущая тема