Гость
Статьи
Вакцина от зппп, …

Вакцина от зппп, срочно!

Только актуальная информация, где делают и сколько стоит? Иду в месячный поход с группой 20 человек, я одна девушка, поймите!

Ксения
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы понимаем, что ты конченная бляддина.

Ксения

Пожалуйста, это серьёзный вопрос!

Катрин Катрин

Совсем нет чувства самосохранения, а жаль.
Ну и плюс развод 100%.

Ксения
Катрин Катрин

Совсем нет чувства самосохранения, а жаль.
Ну и плюс развод 100%.

Из за похода чувства самосохранения нет, или что? Боитесь природы? Вакцинация и есть моё стремление чувства самосохранения!
Кто нибудь без развода дайте дельный совет, желательно поливакцина!

Ололошеньки

То есть тебя всё устраивает? Ты одна и толпа пенисов? Всё ок? Так и должно быть? 😂

Гость

идти в поход на месяц с одними мужиками - это отсутствие чувства самосохранения)))))) нет вакцины такой! презики бери и антибиотики. И нож

Ксения
Ололошеньки

То есть тебя всё устраивает? Ты одна и толпа пенисов? Всё ок? Так и должно быть? 😂

Для меня м. б да, и замуж, знаете ли, хотеть то же нормальное чувство.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения
Гость

идти в поход на месяц с одними мужиками - это отсутствие чувства самосохранения)))))) нет вакцины такой! презики бери и антибиотики. И нож

Вы уверены? От всего есть, а от этого как же?

Форум: Здоровье
Всего: 207 865 тем
Новые темы за 3 дня: 265 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 602 темы