Гость
Статьи
Врачи зайдите

Врачи зайдите

У брата диабет 2 типа, на фоне того что попал в больницу и кололи неправильно инсулин, развились осложнения, упал в кому , вывели , оказывается организм перестал воспринимать инсулин , не могут подобрать , сахар повышен до 17, человеку плохо и теряет зрение , ноги синеть начали, подскажите пожалуйста, чем сбить сахар в крови можно??? Неужели это все ? Парень молодой , 30 лет , очень жаль. Пожалуйста, отзовитесь врачи или знающие люди

Океан
15 ответов
Последний — Перейти
Диабетик

Разводка тупая. Вы сначало прочитайте что такое диабет второго типа и чем он отличается от диабета первого типа.

Гость

Бредятина чистой воды. Автор, ну хоть прочтите, что такое диабет.

Диабетик

Разводка тупая. Вы сначало прочитайте что такое диабет второго типа и чем он отличается от диабета первого типа.

Вы работали с диабетиками? Знаете что такая диабетическая стопа? Когда ногу как колбасу всё больше и больше отрезают, потому что ткани не заживают и она дальше гниёт. Диабетическая кома при втором типе нормальное явление если во время не уколоть инсулин или дать неправильный инсулин.вы откачивали таких пациентов? Я да, и раны после ампутации обрабатывала, которые кстати из-за диабета не заживают, перевязки надо всю жизнь делать.
Так что история похожа на правду, только я не врач, поэтому прогнозы делать не в моей компетенции.

Океан
Сладкая Зефирка

Вы работали с диабетиками? Знаете что такая диабетическая стопа? Когда ногу как колбасу всё больше и больше отрезают, потому что ткани не заживают и она дальше гниёт. Диабетическая кома при втором типе нормальное явление если во время не уколоть инсулин или дать неправильный инсулин.вы откачивали таких пациентов? Я да, и раны после ампутации обрабатывала, которые кстати из-за диабета не заживают, перевязки надо всю жизнь делать.
Так что история похожа на правду, только я не врач, поэтому прогнозы делать не в моей компетенции.

Подскажите пожалуйста, чем можно понизить сахар в крови?? Не падает никак , уже не знают что делать

Океан
Гость

Бредятина чистой воды. Автор, ну хоть прочтите, что такое диабет.

Так и хочется тебе у.е.б.а.т.ь по ро.же. Жаль, что такие ,, разводчики,, только под анонимом и скрываются. Нечего ответить по теме , у.матывай

Океан

Подскажите пожалуйста, чем можно понизить сахар в крови?? Не падает никак , уже не знают что делать

В вашем случае только медикаментами! Надо правильно подобрать препараты.
Ешьте больше овощей , во фруктах есть фруктоза, она повышает сахар в крови), никаких соков, даже натуральных ( так фруктоза)только постное мясо, меньше углеводов, физические нагрузки и бывайте как можно больше на свежем воздухе. Но это всё не заменит уколы инсулина. И приём инсулина обязателен. Эти рекомендации просто помогут избежать очень высоких показателей сахара в крови .

Психолог Капранов из Барнаула вытаскивал себя из диабета, работая с психосоматикой. Подробнее - слушайте его самого, "Семинар 33". Не фантастика, рабочая методика.

Диабетик
Сладкая Зефирка

Я с диабетиками не работал. Я сам диабетик с диабетом второго типа. Поэтому вы можете глупым людям рассказывать про уколы инсулина и про отрезание ног со вторым типом. Вы же не врач а кто вы медсестра что ли? Где вы там ноги отрезали? И диабет не определяется величиной сахара в крови, а он определяется величиной гликозелированого гемоглобина в крови. Сахар повышенный это следствие а первопричина всегда в другом.

Диабетик
ABorodylka

Психолог Капранов из Барнаула вытаскивал себя из диабета, работая с психосоматикой. Подробнее - слушайте его самого, "Семинар 33". Не фантастика, рабочая методика.

Ещё один глупый человек. Капранов из Барнаула. Может он себя от алкоголизма так лечил?

Диабетик
Сладкая Зефирка

В вашем случае только медикаментами! Надо правильно подобрать препараты.
Ешьте больше овощей , во фруктах есть фруктоза, она повышает сахар в крови), никаких соков, даже натуральных ( так фруктоза)только постное мясо, меньше углеводов, физические нагрузки и бывайте как можно больше на свежем воздухе. Но это всё не заменит уколы инсулина. И приём инсулина обязателен. Эти рекомендации просто помогут избежать очень высоких показателей сахара в крови .

Сок нельзя, сладкие фрукты нельзя( виноград, хурма, бананы) нельзя картофель, мясо любое можно в том числе и жирное без ограничений. Больше нейтральных овощей как то огурцы , помидоры, исключит курение и алкоголь, больше физических нагрузок но без фанатизма. Рыбу ешьте больше.

Диабетик

Я с диабетиками не работал. Я сам диабетик с диабетом второго типа. Поэтому вы можете глупым людям рассказывать про уколы инсулина и про отрезание ног со вторым типом. Вы же не врач а кто вы медсестра что ли? Где вы там ноги отрезали? И диабет не определяется величиной сахара в крови, а он определяется величиной гликозелированого гемоглобина в крови. Сахар повышенный это следствие а первопричина всегда в другом.

Вам наверное тогда известно, что при диабете очень плохо заживают раны, и даже малюсенькая ранка может не заживать месяцами.
Про диабетическую ногу ( я не знаю медицинские термины на русском) погуглите. Я работала когда-то в доме престарелых, там диабетиков каждый второй ( как раз второй тип), и у многих была слепота( осложнение при диабете) и та самая чёрная диабетическая нога, которую многим ампутировали, мы делали перевязки. Раны не забивали, люди гнили заживо.

Гость

При втором типе в первую очередь нарушена чувствительность к инсулину, хотя его может быть более чем достаточно.
Не знаю точно, но можно попробовать препарат Дапаглифлозин, он резко отличается от всех других тем, что снижает почечный порог, или как это правильно называют, приводя к выделению сахара почками в мочу сразу после приема первой дозы. Сахар в моче конечно тоже может приводить к неудобствам, типа развития микрофлоры, но что делать. Однако препарат довольно дорогостоящий, спросите лечащего врача, может стоит попробовать.

Океан
Гость

При втором типе в первую очередь нарушена чувствительность к инсулину, хотя его может быть более чем достаточно.
Не знаю точно, но можно попробовать препарат Дапаглифлозин, он резко отличается от всех других тем, что снижает почечный порог, или как это правильно называют, приводя к выделению сахара почками в мочу сразу после приема первой дозы. Сахар в моче конечно тоже может приводить к неудобствам, типа развития микрофлоры, но что делать. Однако препарат довольно дорогостоящий, спросите лечащего врача, может стоит попробовать.

Спасибо большое!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Океан

я диабетик ,честно и откровенно перестать жрать все попало,но не каждый может сидеть на гречке и воде.