Последний раз читала новости, было 10 000 заражённых. Потом как-то забила, жила своей жизнью, и тут вижу случайно 35 К уже. Везде пишут, что до 60-70% населения могут быть заражены. Я скептически отношусь, но боюсь, что если начнётся в моей стране ( Украина), то нам тут всем заражение придёт. У нас медицины почти нет, поставят ОРВИ и пойдут себе все гулять дальше, или так отпустят. Как вы считаете, реальны ли риски такой мировой пандемии и смертности? Все эти лагеря за колючей проволокой, костюмы, крипово очень
Надеюсь на севере у вас поставят заборы.
Огромный плюс - мы не очень привлекательная страна для туристов! Авось пронесет?!!! 😂😂😂
Да нет, сегодня прилетел самолёт с 50 людьми с Китая, прямо с эпицентра заражения, якобы эвакуация. Держать их будут в санатории за городом, я думаю вы понимаете, как у нас «серьезно» ко всему относятся.
Че за вирус такой? Короны небось сносит напрочь
Ну доберётся, ну и что, очередной грипп. Гриппом никогда не болели? Чай с лимоном и постельный режим. Кому-то очень выгодна вся эта шумиха вокруг Китая, какую страну остановили и изолировали.
Ты ошибаешься. Всегда было На украине, НА!
Сообщение было удалено
Я из Украины и мне тоже на них л(о)жить, а вот на украинцев и нормальных россиян - нет! Короче, и тебе, братуха, не хворать! 😂😂😂
А! Вспомнил! Каталог Месье + планеты!
Всякого попробовал - больше всего запала в душу Lubuntu. Сижу на ней с 2011. :))
Спс.
Меня производные убунту в конец зaтpaхали своими косяками с нетворкменеджером и логинсервисом и решил попробовать рхеловские, уже года 4 на центос сижу и все ровно, да, по мало, но для работы вполне все есть))
Я из Харькова, тоже внимательно слежу за новостями о коронавирусе. У нас, как оказалось, много китайских студентов учится, по всей Украине. Их изолируют и переводят на дистанционное обучение. Два украинца заразились на лайнере возле Японии, но к нам их не пустят -они лежат в госпитале в Японии. Должен прибыть самолет из Уханя с украинцами, их должны отправить на 2-недельный карантин, так что в целом повода для паники нет.
Сейчас самое главное - продержаться ближайшие месяцы, уже вакцину испытывают, создают протоколы лечения. Сейчас вирус опасен именно своей новизной и неизвестностью, но чем больше заболевших в Китае - тем точнее статистика и данные о болезни, как ни цинично звучит.
Спс.
Меня производные убунту в конец зaтpaхали своими косяками с нетворкменеджером и логинсервисом и решил попробовать рхеловские, уже года 4 на центос сижу и все ровно, да, по мало, но для работы вполне все есть))
Не за что!
Че есть, то есть, но все равно круче чем Винда, как по мне...
Спс, не имел с Сентом дело - можь затестю как-то. :))
Не за что!
Че есть, то есть, но все равно круче чем Винда, как по мне...
Спс, не имел с Сентом дело - можь затестю как-то. :))
Как по мне (далеко не гуру в сисадминстве), во RHEL лишь заменено apt-get (вроде так?) на yum вот и все)) ПО мало, но если есть - уже точно стабл. Немного по другому дрова стоит собирать, но чтоб вникнуть достаточно пол дня отдать на изучение. В принципе стабильность того стоит))
Как по мне (далеко не гуру в сисадминстве), во RHEL лишь заменено apt-get (вроде так?) на yum вот и все)) ПО мало, но если есть - уже точно стабл. Немного по другому дрова стоит собирать, но чтоб вникнуть достаточно пол дня отдать на изучение. В принципе стабильность того стоит))
Сэнкс! Возьму во внимание. :) Стэйбл эт круто, конечно.
Не, не пробовал - особо в игры не гоняю. А Valve, например, имеет кучу нативных под Линь игр + эмули PS2 и 3 пашут ништяк - хватает чтоб выпустить пар иногда. Не пользуешься такими?
То что Гейб решил захватить линь я вкурсах)) Но я не любитель стрелялок, эмули не юзал, т.к. в консольных играх не особо шарю, единственное это Денди ахаха)) Но это и играми сложно назвать)) Для работы нужен эмуль андроида, но у меня на ноуте нет виртуализации, в это все упирается, потому приходится за стационаром торчать, но оч порадовало что при коннекте того же девайса с андроидом не приходится никаких пакетов искать для отладки. В мастдае решил раз подключить - как понавыползало поставь то то то, я подумал ну его нaх))
То что Гейб решил захватить линь я вкурсах)) Но я не любитель стрелялок, эмули не юзал, т.к. в консольных играх не особо шарю, единственное это Денди ахаха)) Но это и играми сложно назвать)) Для работы нужен эмуль андроида, но у меня на ноуте нет виртуализации, в это все упирается, потому приходится за стационаром торчать, но оч порадовало что при коннекте того же девайса с андроидом не приходится никаких пакетов искать для отладки. В мастдае решил раз подключить - как понавыползало поставь то то то, я подумал ну его нaх))
А поставить на ноут Андрюшу 4.4.4 х86? У этой версии есть поддержка многих игр, кстати. По сравнению с Лубунтой менее шустрая ОС, конечно.
Это не пневмония, очередная вариация гриппа. Пневмония может появиться как осложнение после любого гриппа, если бегать с температурой на работу вместо постельного режима с обильным питьём. Вы названия испугались и раздутой паники, а по факту, ничего страшного.
Именно так, вирус слабенький. Китайцы, похоже, отрабатывают свою какую-то задачу, нормально справляются. Процент смертности очень низкий.
Здесь русский форум, а по-русски правильно будет НА украине. А на своих каклятских форумах пишите как хотите. И вообще, между прочим, СБУ берет на заметку как неблагонадежных всех, посещающих русские сайты.
Не парьтесь вы. Все мэйд ин чина долго не живет
Давно врачи уже доказали,что вирус поражает только азиатов.Европейцы не болеют!Все успокоиться не могут.
Корономор на Украине устроила Россия - дело ясное. Пора строить Музей корономора
Корономор на Украине устроила Россия - дело ясное. Пора строить Музей корономора
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!