Гость
Статьи
Короновирус в Украине

Короновирус в Украине

Последний раз читала новости, было 10 000 заражённых. Потом как-то забила, жила своей жизнью, и тут вижу случайно 35 К уже. Везде пишут, что до 60-70% населения могут быть заражены. Я скептически отношусь, но боюсь, что если начнётся в моей стране ( Украина), то нам тут всем заражение придёт. У нас медицины почти нет, поставят ОРВИ и пойдут себе все гулять дальше, или так отпустят. Как вы считаете, реальны ли риски такой мировой пандемии и смертности? Все эти лагеря за колючей проволокой, костюмы, крипово очень

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Великолепный Вася

Надеюсь на севере у вас поставят заборы.

Hyperchem

Огромный плюс - мы не очень привлекательная страна для туристов! Авось пронесет?!!! 😂😂😂

Великолепный Вася
Hyperchem

Огромный плюс - мы не очень привлекательная страна для туристов! Авось пронесет?!!! 😂😂😂

Ку, напомни название того атласа, не записал, а топик уже не найти)

Гость
Hyperchem

Да нет, сегодня прилетел самолёт с 50 людьми с Китая, прямо с эпицентра заражения, якобы эвакуация. Держать их будут в санатории за городом, я думаю вы понимаете, как у нас «серьезно» ко всему относятся.

Гость
Hyperchem

Желаю вам и нам, чтобы пронесло, читала, что месяца через три вирус самоликвидируется, дожить бы)))

Кисюнечка11111
Гость

Да нет, сегодня прилетел самолёт с 50 людьми с Китая, прямо с эпицентра заражения, якобы эвакуация. Держать их будут в санатории за городом, я думаю вы понимаете, как у нас «серьезно» ко всему относятся.

Разве прилетел? Кажись отменили...

Гость

Че за вирус такой? Короны небось сносит напрочь

Hyperchem
Гость

Желаю вам и нам, чтобы пронесло, читала, что месяца через три вирус самоликвидируется, дожить бы)))

Спасибо большое! Взаимно! Знакомые циферки - не "С любовью из России, часом"? :))

Гость

Ну доберётся, ну и что, очередной грипп. Гриппом никогда не болели? Чай с лимоном и постельный режим. Кому-то очень выгодна вся эта шумиха вокруг Китая, какую страну остановили и изолировали.

Кисюнечка11111
Гость

Че за вирус такой? Короны небось сносит напрочь

)))), вы серьезно?

Hyperchem
Великолепный Вася

Ку, напомни название того атласа, не записал, а топик уже не найти)

Привет! Самый крутой - это Stellarium (кроссплатформенный), StarChart тоже пойдет, ну KStars для кед, на крайняк.

Гость

Ты ошибаешься. Всегда было На украине, НА!

Великолепный Вася
Гость

Ты уже почти превратилась в овощ, считаешь через месяца три тебе будет не все равно на окружение?

Гость
Гость

В Украине)

Гость
Гость

Ну доберётся, ну и что, очередной грипп. Гриппом никогда не болели? Чай с лимоном и постельный режим. Кому-то очень выгодна вся эта шумиха вокруг Китая, какую страну остановили и изолировали.

То, что это пневмония, ничего? И методов борьбы конкретно с вирусом нет, только с симптомами

Гость
Гость

Даже больше, всегда говорили " на хохляндии". Хотя и у моих родитетелей и у меня там родственники, а мне уже почти 40.

Великолепный Вася
Hyperchem

Привет! Самый крутой - это Stellarium (кроссплатформенный), StarChart тоже пойдет, ну KStars для кед, на крайняк.

Ненене, я не про готовый ui, а про данные, что бы сделать текстовой вариант.

Hyperchem
Гость

Сообщение было удалено

Я из Украины и мне тоже на них л(о)жить, а вот на украинцев и нормальных россиян - нет! Короче, и тебе, братуха, не хворать! 😂😂😂

Великолепный Вася
Hyperchem

А ты кстати пингвижатник оказывается?)) На чем сидишь?))

Hyperchem
Великолепный Вася

Ненене, я не про готовый ui, а про данные, что бы сделать текстовой вариант.

А! Вспомнил! Каталог Месье + планеты!
Всякого попробовал - больше всего запала в душу Lubuntu. Сижу на ней с 2011. :))

Великолепный Вася
Hyperchem

Всякого попробовал - больше всего запала в душу Lubuntu. Сижу на ней с 2011. :))

Спс.
Меня производные убунту в конец зaтpaхали своими косяками с нетворкменеджером и логинсервисом и решил попробовать рхеловские, уже года 4 на центос сижу и все ровно, да, по мало, но для работы вполне все есть))

Гость

Я из Харькова, тоже внимательно слежу за новостями о коронавирусе. У нас, как оказалось, много китайских студентов учится, по всей Украине. Их изолируют и переводят на дистанционное обучение. Два украинца заразились на лайнере возле Японии, но к нам их не пустят -они лежат в госпитале в Японии. Должен прибыть самолет из Уханя с украинцами, их должны отправить на 2-недельный карантин, так что в целом повода для паники нет.
Сейчас самое главное - продержаться ближайшие месяцы, уже вакцину испытывают, создают протоколы лечения. Сейчас вирус опасен именно своей новизной и неизвестностью, но чем больше заболевших в Китае - тем точнее статистика и данные о болезни, как ни цинично звучит.

Великолепный Вася
Hyperchem

Кста, удалось Героев запустить под вайном в широком формате?))

Hyperchem
Великолепный Вася

Спс.
Меня производные убунту в конец зaтpaхали своими косяками с нетворкменеджером и логинсервисом и решил попробовать рхеловские, уже года 4 на центос сижу и все ровно, да, по мало, но для работы вполне все есть))

Не за что!
Че есть, то есть, но все равно круче чем Винда, как по мне...
Спс, не имел с Сентом дело - можь затестю как-то. :))

Hyperchem
Великолепный Вася

Кста, удалось Героев запустить под вайном в широком формате?))

Не, не пробовал - особо в игры не гоняю. А Valve, например, имеет кучу нативных под Линь игр + эмули PS2 и 3 пашут ништяк - хватает чтоб выпустить пар иногда. Не пользуешься такими?

Великолепный Вася
Hyperchem

Не за что!
Че есть, то есть, но все равно круче чем Винда, как по мне...
Спс, не имел с Сентом дело - можь затестю как-то. :))

Как по мне (далеко не гуру в сисадминстве), во RHEL лишь заменено apt-get (вроде так?) на yum вот и все)) ПО мало, но если есть - уже точно стабл. Немного по другому дрова стоит собирать, но чтоб вникнуть достаточно пол дня отдать на изучение. В принципе стабильность того стоит))

Hyperchem
Великолепный Вася

Как по мне (далеко не гуру в сисадминстве), во RHEL лишь заменено apt-get (вроде так?) на yum вот и все)) ПО мало, но если есть - уже точно стабл. Немного по другому дрова стоит собирать, но чтоб вникнуть достаточно пол дня отдать на изучение. В принципе стабильность того стоит))

Сэнкс! Возьму во внимание. :) Стэйбл эт круто, конечно.

Великолепный Вася
Hyperchem

Не, не пробовал - особо в игры не гоняю. А Valve, например, имеет кучу нативных под Линь игр + эмули PS2 и 3 пашут ништяк - хватает чтоб выпустить пар иногда. Не пользуешься такими?

То что Гейб решил захватить линь я вкурсах)) Но я не любитель стрелялок, эмули не юзал, т.к. в консольных играх не особо шарю, единственное это Денди ахаха)) Но это и играми сложно назвать)) Для работы нужен эмуль андроида, но у меня на ноуте нет виртуализации, в это все упирается, потому приходится за стационаром торчать, но оч порадовало что при коннекте того же девайса с андроидом не приходится никаких пакетов искать для отладки. В мастдае решил раз подключить - как понавыползало поставь то то то, я подумал ну его нaх))

Hyperchem
Великолепный Вася

То что Гейб решил захватить линь я вкурсах)) Но я не любитель стрелялок, эмули не юзал, т.к. в консольных играх не особо шарю, единственное это Денди ахаха)) Но это и играми сложно назвать)) Для работы нужен эмуль андроида, но у меня на ноуте нет виртуализации, в это все упирается, потому приходится за стационаром торчать, но оч порадовало что при коннекте того же девайса с андроидом не приходится никаких пакетов искать для отладки. В мастдае решил раз подключить - как понавыползало поставь то то то, я подумал ну его нaх))

А поставить на ноут Андрюшу 4.4.4 х86? У этой версии есть поддержка многих игр, кстати. По сравнению с Лубунтой менее шустрая ОС, конечно.

Великолепный Вася
Hyperchem

А поставить на ноут Андрюшу 4.4.4 х86? У этой версии есть поддержка многих игр, кстати. По сравнению с Лубунтой менее шустрая ОС, конечно.

Всм андроид на пк? И как это будет выглядеть?))

Великолепный Вася
Hyperchem

Мне не для игр, именно эмуляция для тестирования апк

Hyperchem
Великолепный Вася

Всм андроид на пк? И как это будет выглядеть?))

А как еще один Линь на машине, только не виртуальной. Но бяда в том, что хоть там и есть эмулятор ARM, да не все арм-программы корректно пашут... :((

Великолепный Вася
Hyperchem

А как еще один Линь на машине, только не виртуальной. Но бяда в том, что хоть там и есть эмулятор ARM, да не все арм-программы корректно пашут... :((

Виртуализация я имею ввиду vt-x) Это хард, а не софт, в этом вся и трабла(

Гость
Гость

То, что это пневмония, ничего? И методов борьбы конкретно с вирусом нет, только с симптомами

Это не пневмония, очередная вариация гриппа. Пневмония может появиться как осложнение после любого гриппа, если бегать с температурой на работу вместо постельного режима с обильным питьём. Вы названия испугались и раздутой паники, а по факту, ничего страшного.

Гость

Именно так, вирус слабенький. Китайцы, похоже, отрабатывают свою какую-то задачу, нормально справляются. Процент смертности очень низкий.

Гость

Здесь русский форум, а по-русски правильно будет НА украине. А на своих каклятских форумах пишите как хотите. И вообще, между прочим, СБУ берет на заметку как неблагонадежных всех, посещающих русские сайты.

Москва

Не парьтесь вы. Все мэйд ин чина долго не живет

Гость

Давно врачи уже доказали,что вирус поражает только азиатов.Европейцы не болеют!Все успокоиться не могут.

Гость

Корономор на Украине устроила Россия - дело ясное. Пора строить Музей корономора

Гость

Корономор на Украине устроила Россия - дело ясное. Пора строить Музей корономора

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: