Делали ли вы упражнения для глаз Жданова,чтобы улучшить зрение?Помогло ли вам?Сколько делали?
жднова это как
Сказали что никакие упражнения не вернут зрение. Это мне сказал врач хирург-офтальмолог
Бейтс придумал свои упражнения когда ещё не знали толком, как работает глаз. Если у вас неправильные условия задачи, то только чудом и волшебством вы сможете придумать из этих условий решение, которое решило бы и другую, гораздо более сложную задачу. В случае с упражнениями, такого чуда не случилось.
если б все было так просто, все делали бы упражнения и избавлялись от близорукости и др проблем со зрением. чёта не наблюдаю такого. кто в очках, кто в линзах, кто после лазерной коррекции...
Думаю, что эти упражнения полезны только в качестве профилактики глазных заболеваний.
делала их каждый день в 19 лет в течение года. Результата нет, к тому же с возрастом ухудшается. максимум могу сказать снимает напряжение.
Можно улучшить зрение на одну диоптрию где-то, и то если делать регулярно упражнения, а так , к сожалению, полностью восстановить нельзя
У меня коллега занимается регулярно, зрение улучшилось по его словам. Но мне не помогает особо, скорее для профилактики делаю время от времени. Еще для глаз витамины Офтолик пью. Состав у них сильный, много полезных компонентов. Гарантировано подпитку для зрения и мозга дают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я обычно в перерывах на работе делаю и для профилактики стала принимать чернику форте интенсивный комплекс, у эвалар она конечно с хорошим составом, да и принимать всего по одному пакетику в день надо