Гость
Статьи
Панические атаки.

Панические атаки.

Что со мной?
Допустим, нужно куда-то лететь, а я уже представляю, что будет авиакатастрофа, непроизвольно набираю видео катастроф.
Или надо ко врачу. Думаю, сейчас обнаружит какую-то серьёзную болезнь.
Не встречалась с мужчинами из-за боязни забеременеть ( потом до прихода месячных не усну).
Примеров сколько угодно. Сильная тревожность. Боюсь наркоза ( не проснусь).

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да нужно ко врачу.

Винсент Вега.

Я на новый год неделю в запое был тоже на отходнике страх был не понятный.

Гость

Как вы с таким отношением к миру до сознательного возраста дожили

Гость

У меня так же , автор ) лететь я борюсь панически , как на зло начинаю смотреть расследования авиакатастроф , в полёте у меня начинается самая настоящая ПА, меня трясёт , я плачу , начинаю разгововаривать со стюардессами , хоть легче становится . А так пью винишко , после второго бокала даже начинаю кайфовать и смотреть в окошко ;) и с болезнями так же , всегда боюсь рака , раньше был пунктик на ВИЧе . Главное, что я поняла , не надо ничего читать в интернете, в любом случае там напишут , что это может быть Рак ;( сейчас я меньше по болезням заморачиваюсь , но я заметила , что это все обостряется когда я сижу долго без дел . Я никак не лечу сейчас и не лечила . Просто стараюсь себя занять по максимуму .

Гость

Я не пью!!!
Делаю дела, всё равно мысли...

Винсент Вега.

Да все здесь не пьющие.

Гость

Тогда просто смиритесь с полетами . Я думаю , что смерть приходит когда меньше всего этого ждёшь . Ничего с вами не будет .
Что теперь , не путешествовать ? Пейте тогда сильное успокоительное , типа Зонакс , если совсем все плохо ( но я бы не советовала ). А почему именно вы боитесь ? Высоты , страха падения , что в яму воздушную пропадёте и начнёт трясти ? Я борюсь потому что если со мной что-то случится , то мои родители этого не переживут . Так мне пофиг , умру так умру в самолете .

сервант с хрусталем
Гость

Я не пью!!!
Делаю дела, всё равно мысли...

Вы мнительная, впечатлительная. Причин много может быть. Обостряется все это дело на фоне одиночества. Когда рядом нормальный мужчина, страхи уходят. Когда рядом придурок или вообще нет отношений, то страхи усиливаются. А сколько вам лет?

Гость
сервант с хрусталем

Вы мнительная, впечатлительная. Причин много может быть. Обостряется все это дело на фоне одиночества. Когда рядом нормальный мужчина, страхи уходят. Когда рядом придурок или вообще нет отношений, то страхи усиливаются. А сколько вам лет?

Да , вы правы . Как представлю себя в полёте с красивым мужчиной , сразу страхи меньше . Мне стыдно было бы перед ним впадать в истерику в самолёте )

Гость
сервант с хрусталем

Страхи эти с детства!
Отец внушал, что рассчитывать надо на худшее.
В семье было неспокойно, скандалы.
На фоне мнительности была перечёркнута личная жизнь.
Я всю жизнь так живу. - Отказываясь от всего ( как бы чего не вышло!) А ведь мне уже 46 лет.
Всю жизнь мучаюсь.

сервант с хрусталем
Гость

Страхи эти с детства!
Отец внушал, что рассчитывать надо на худшее.
В семье было неспокойно, скандалы.
На фоне мнительности была перечёркнута личная жизнь.
Я всю жизнь так живу. - Отказываясь от всего ( как бы чего не вышло!) А ведь мне уже 46 лет.
Всю жизнь мучаюсь.

Все идет из детства и наши страхи, характер все формируется там. Берите себя в руки, какбы ни было страшно. Вы взрослая женщина и надо держаться... А дети, подруги есть? Один известный российский психиатр сказал, что одинокие люди вообще самые впечатлительные и внушаемые. Услышала, например, какой-то случай, происшествие и все... зациклилась на этом... Походы к врачам и болячки это вообще отдельная тема. С одной стороны такие мнительные люди очень щепетильны в плане здоровья, обращают внимание на каждый прыщ, а с другой - не идут в крачу до последнего...

Гость

К психологу не пробовали обратиться? Могу посоветовать сайт хороший психолограм там бесплатно

Гость
сервант с хрусталем

Все идет из детства и наши страхи, характер все формируется там. Берите себя в руки, какбы ни было страшно. Вы взрослая женщина и надо держаться... А дети, подруги есть? Один известный российский психиатр сказал, что одинокие люди вообще самые впечатлительные и внушаемые. Услышала, например, какой-то случай, происшествие и все... зациклилась на этом... Походы к врачам и болячки это вообще отдельная тема. С одной стороны такие мнительные люди очень щепетильны в плане здоровья, обращают внимание на каждый прыщ, а с другой - не идут в крачу до последнего...

Детей нет.
Есть просто хорошие знакомые.
С подругой перестала общаться, она злорадствует очень много.
С мужчиной познакомилась по интернету из-за рубежа, хочет встретиться. Какой же ждать подвох?

Гость
Гость

К психологу не пробовали обратиться? Могу посоветовать сайт хороший психолограм там бесплатно

Посоветуйте.
Я обращалась - экстренная помощь по телефону.

сервант с хрусталем
Гость

Детей нет.
Есть просто хорошие знакомые.
С подругой перестала общаться, она злорадствует очень много.
С мужчиной познакомилась по интернету из-за рубежа, хочет встретиться. Какой же ждать подвох?

Ну про заграничных женихов - это не ко мне,)) но элементарная безопасность нужна. Встреча на нейтральной территории, не у него дома. Смотрите реально, что за человек перед вами. Одинокая женщина, не избалованная вниманием - это легкая добыча для брачных аферистов. Полно этих историй, когда ради заграничного жениха, женщины влазят в кредиты, долги. "Спасают" его, потому что он "вдруг попал в неприятности " и ему нужны деньги. Смотрите реально на человека, на ситуацию, если что-то в нем настораживает, то прекратите общение. Если решите встретиться, то родственники должны знать куда вы едите.

Гость

Психотерапия вам в помощь. Сходите на В17, откройте там тему

Гость
Гость

Психотерапия вам в помощь. Сходите на В17, откройте там тему

Спасибо.

Василиса

Надо пойти на встречу страхам - от ПА не умирают, а когда страхи рассеются, то они прекращаются без эмоционального заряда.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Так часто бывает с детьми из безбожных семей. Где страх, там нет веры в Бога. Ну и почки от страха у вас очень плохо работают. От них зависит трудоспособность, здоровье в целом и продолжительность жизни. Таким образом, дети грешников обречены на тяжёлые болезни и раннюю смерть в безславии

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем