Что со мной?
Допустим, нужно куда-то лететь, а я уже представляю, что будет авиакатастрофа, непроизвольно набираю видео катастроф.
Или надо ко врачу. Думаю, сейчас обнаружит какую-то серьёзную болезнь.
Не встречалась с мужчинами из-за боязни забеременеть ( потом до прихода месячных не усну).
Примеров сколько угодно. Сильная тревожность. Боюсь наркоза ( не проснусь).
Да нужно ко врачу.
Я на новый год неделю в запое был тоже на отходнике страх был не понятный.
Как вы с таким отношением к миру до сознательного возраста дожили
У меня так же , автор ) лететь я борюсь панически , как на зло начинаю смотреть расследования авиакатастроф , в полёте у меня начинается самая настоящая ПА, меня трясёт , я плачу , начинаю разгововаривать со стюардессами , хоть легче становится . А так пью винишко , после второго бокала даже начинаю кайфовать и смотреть в окошко ;) и с болезнями так же , всегда боюсь рака , раньше был пунктик на ВИЧе . Главное, что я поняла , не надо ничего читать в интернете, в любом случае там напишут , что это может быть Рак ;( сейчас я меньше по болезням заморачиваюсь , но я заметила , что это все обостряется когда я сижу долго без дел . Я никак не лечу сейчас и не лечила . Просто стараюсь себя занять по максимуму .
Я не пью!!!
Делаю дела, всё равно мысли...
Да все здесь не пьющие.
Тогда просто смиритесь с полетами . Я думаю , что смерть приходит когда меньше всего этого ждёшь . Ничего с вами не будет .
Что теперь , не путешествовать ? Пейте тогда сильное успокоительное , типа Зонакс , если совсем все плохо ( но я бы не советовала ). А почему именно вы боитесь ? Высоты , страха падения , что в яму воздушную пропадёте и начнёт трясти ? Я борюсь потому что если со мной что-то случится , то мои родители этого не переживут . Так мне пофиг , умру так умру в самолете .
Вы мнительная, впечатлительная. Причин много может быть. Обостряется все это дело на фоне одиночества. Когда рядом нормальный мужчина, страхи уходят. Когда рядом придурок или вообще нет отношений, то страхи усиливаются. А сколько вам лет?
Да , вы правы . Как представлю себя в полёте с красивым мужчиной , сразу страхи меньше . Мне стыдно было бы перед ним впадать в истерику в самолёте )
Вы мнительная, впечатлительная. Причин много может быть. Обостряется все это дело на фоне одиночества. Когда рядом нормальный мужчина, страхи уходят. Когда рядом придурок или вообще нет отношений, то страхи усиливаются. А сколько вам лет?
Страхи эти с детства!
Отец внушал, что рассчитывать надо на худшее.
В семье было неспокойно, скандалы.
На фоне мнительности была перечёркнута личная жизнь.
Я всю жизнь так живу. - Отказываясь от всего ( как бы чего не вышло!) А ведь мне уже 46 лет.
Всю жизнь мучаюсь.
Страхи эти с детства!
Отец внушал, что рассчитывать надо на худшее.
В семье было неспокойно, скандалы.
На фоне мнительности была перечёркнута личная жизнь.
Я всю жизнь так живу. - Отказываясь от всего ( как бы чего не вышло!) А ведь мне уже 46 лет.
Всю жизнь мучаюсь.
Все идет из детства и наши страхи, характер все формируется там. Берите себя в руки, какбы ни было страшно. Вы взрослая женщина и надо держаться... А дети, подруги есть? Один известный российский психиатр сказал, что одинокие люди вообще самые впечатлительные и внушаемые. Услышала, например, какой-то случай, происшествие и все... зациклилась на этом... Походы к врачам и болячки это вообще отдельная тема. С одной стороны такие мнительные люди очень щепетильны в плане здоровья, обращают внимание на каждый прыщ, а с другой - не идут в крачу до последнего...
К психологу не пробовали обратиться? Могу посоветовать сайт хороший психолограм там бесплатно
Все идет из детства и наши страхи, характер все формируется там. Берите себя в руки, какбы ни было страшно. Вы взрослая женщина и надо держаться... А дети, подруги есть? Один известный российский психиатр сказал, что одинокие люди вообще самые впечатлительные и внушаемые. Услышала, например, какой-то случай, происшествие и все... зациклилась на этом... Походы к врачам и болячки это вообще отдельная тема. С одной стороны такие мнительные люди очень щепетильны в плане здоровья, обращают внимание на каждый прыщ, а с другой - не идут в крачу до последнего...
Детей нет.
Есть просто хорошие знакомые.
С подругой перестала общаться, она злорадствует очень много.
С мужчиной познакомилась по интернету из-за рубежа, хочет встретиться. Какой же ждать подвох?
Детей нет.
Есть просто хорошие знакомые.
С подругой перестала общаться, она злорадствует очень много.
С мужчиной познакомилась по интернету из-за рубежа, хочет встретиться. Какой же ждать подвох?
Ну про заграничных женихов - это не ко мне,)) но элементарная безопасность нужна. Встреча на нейтральной территории, не у него дома. Смотрите реально, что за человек перед вами. Одинокая женщина, не избалованная вниманием - это легкая добыча для брачных аферистов. Полно этих историй, когда ради заграничного жениха, женщины влазят в кредиты, долги. "Спасают" его, потому что он "вдруг попал в неприятности " и ему нужны деньги. Смотрите реально на человека, на ситуацию, если что-то в нем настораживает, то прекратите общение. Если решите встретиться, то родственники должны знать куда вы едите.
Психотерапия вам в помощь. Сходите на В17, откройте там тему
Надо пойти на встречу страхам - от ПА не умирают, а когда страхи рассеются, то они прекращаются без эмоционального заряда.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так часто бывает с детьми из безбожных семей. Где страх, там нет веры в Бога. Ну и почки от страха у вас очень плохо работают. От них зависит трудоспособность, здоровье в целом и продолжительность жизни. Таким образом, дети грешников обречены на тяжёлые болезни и раннюю смерть в безславии