Гость
Статьи
Проверка здоровья

Проверка здоровья

Вы ходите по врачам только по нужде или обследуетесь для себя регулярно ? Я тут прикинула как часто я хожу по врачам за год и вышла нехилая сумма. Я каждые пол года сдаю общий анализ крови и мочи , проверяю зрение ( у меня с ним проблемы ), делаю Узи по женски ( яичники + грудь ), Узи брюшной полости и почек , гинеколог , раз в пару лет глотаю зонд + Узи щитовидки , раз в пару лет сдаю анализ на вич и гепатиты , стоматолог минимум раз в год на проверку зубов + чистка. Иногда бывают непредвиденные анализы и процедуры, типа сдать кал на дисбактериоз или родинку удалить у дерматолога . А как у вас ?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А кто мешает бесплатно по диспансеризации ходить? Нет, столь часто не хожу, вообще в больницу собираться это целый стресс и бессонная ночь.

Гость

а мы на работу ходим, а не в больницы)

Вообще не хожу по врачам. Но тут решила пойти, через месяц два, по всем врачам. Диспансеризация была в прошлом году, не сходила. Но жалобы есть, поэтому пойду к терапевту и пусть направляет. К платным хожу в крайнем случае, иначе не вижу смысла. Готова потратить пару месяцев на все обследования )

Гость

У меня страховка, но не покрывает беременность, аллергии, эндокринологию. В целом я кайфовала, всегда брала себе самые лучшие палаты в клинике, по любому вопросу сразу еду к врачу. Но когда стала беременной, каким-то образом страховая узнала об этом, и дальнейшее мое любое обращение ( кроме травм) связывают с положением, и отказывают. Однажды чуть ли не совет руководства собрали, чтобы пустить меня к офтальмологу или нет. Пару раз походила без страховой, ахренела от цен

Винсент Вега.

У нас медицина не очень авторша, без особой нужды там не чего делать. Народными средствами обхожусь.

Гость

Гинеколог и маммолог раз в год со всеми вытекающими процедурами. Остальное по мере необходимости.

Гость

Если денег некуда девать, то конечно ходите по врачам. Толку никакого, зато весело

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Раз в год прохожу полное обследования по своим болячкам. Платное. Все пробы крови, на гормоны, биохимия, свертываемость, маммография, УЗИ брюшной полости, УЗИ почек, УЗИ органов малого таза.Проверка шейки матки. Сдаю гормоны щитовидки. Бесплатно это делать - целый квест. Живу в поселке, местная поликлиника - слов нет. Всех направляет в ближайший город, там запись за две недели. Поэтому я просто иду и за три дня обхожу всех нужных врачей.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема