Гость
Статьи
Диабет

Диабет

Здравствуйте. Вопрос к диабетикам. Какие симптомы у вас были? Спасибо за ответ.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой тип диабета? При первом типе — жажда и быстрая утомляемость.

Гость

Поджелудочная железа является частью эндокринной системы. Поэтому если чревоугодие и малоподвижный образ жизни накладывается на плохую наследственность (проблемы с отцом), то с большой вероятностью у вас будет диабет. Т.е. ваша поджелудочная железа износится и перестанет вырабатывать гормоны в нужном количестве. И вы рискуете умереть при отсутствии внешнего инсулина.

Мне кажется, что такой вопрос задавать глупо. Ведь у каждого по разному может проявляться болезнь. Самое основное - это когда скачет сахар. Раньше у меня такое было постоянно и ни одни таблетки не помогали, но потом я начала принимать Суглат и сахар пришел в норму и больше не скачет, как сумасшедший. Стоит конечно больше 2 тысяч рублей, но зато его принимать нужно 1 раз в день, поэтому ожной упаковки хватает на приличный срок.

Мне кажется, что такой вопрос задавать глупо. Ведь у каждого по разному может проявляться болезнь. Самое основное - это когда скачет сахар. Раньше у меня такое было постоянно и ни одни таблетки не помогали, но потом я начала принимать Суглат и сахар пришел в норму и больше не скачет, как сумасшедший. Стоит конечно больше 2 тысяч рублей, но зато его принимать нужно 1 раз в день, поэтому ожной упаковки хватает на приличный срок.

Мира

А преддиабетикам можно рассказать о симптомах? Из основного повышенная усталость, нервное напряжение, иногда скачки давления и сухость во рту. По анализам вот-вот и был бы диабет. Вовремя очухалась и приняла меры. Сработала жесткая диета и диабетическое средство олиджим таблетки. Сейчас по-прежнему сахар и мучное ограничиваю, рацион стал простой и очень полезный.

Гость

У каждого по разному, но общие признаки: жажда, усталость частое мочеспускание.

Асти

Симптомы у все разные. Но при любом типе важно следить за своими стопами. Очень важно не допускать пересыхания. Лучше все таки наносить Уродерм перед сном. Так как у этой мази высокая концентрация мочевины и размягчает достаточно быстро.

Инна

Жажда, сухость во рту, частые позывы в туалет. У меня были такие наиболее распространенные симптомы, я вот сразу заподозрила диабет. Пошла к врачу, мне назначили диету и чай био эвалар при диабете. Эффективно понижает уровень сахара, а также повышает устойчивость организма к инфекциям

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гранатовая
Инна

Жажда, сухость во рту, частые позывы в туалет. У меня были такие наиболее распространенные симптомы, я вот сразу заподозрила диабет. Пошла к врачу, мне назначили диету и чай био эвалар при диабете. Эффективно понижает уровень сахара, а также повышает устойчивость организма к инфекциям

Плюсану, вообще у меня начиналось со слабости и быстрой утомляемости. Врач прописывал лечение и дополнительно сказал можно принимать чай био при диабете, у него в составе есть галега, это трава, которая помогает поддерживать уровень сахара в крови.

Форум: Здоровье
Всего: 211 305 тем
Новые темы за 3 дня: 205 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 670 тем
Предыдущая тема