Ваши методы?
никак. заложено это генетически
Курить.
Спортом заниматься
Тренажерный зал, какой вам еще нужен метод? Волшебства нет.
Увеличить сухую массу тела.
Метаболизм в первую очередь зависит от сухой массы тела. Сухая масса тела == масса тела минус жировая ткань.
Это связано с тем, что основную часть «сухой» массы составляет мышечная ткань, которая очень энергозатратна.
То есть, если сбросить жир и накачать мышцы, за день (просто ничего не делая, лёжа на диване) будет тратиться калорий на дополнительный пирожок, который можно скушать и не потолстеть, потому что эти калории организм потратит на "жизнедеятельность" дополнительных мышц.
Метаболизм в первую очередь зависит от сухой массы тела. Сухая масса тела == масса тела минус жировая ткань.
Это связано с тем, что основную часть «сухой» массы составляет мышечная ткань, которая очень энергозатратна.
То есть, если сбросить жир и накачать мышцы, за день (просто ничего не делая, лёжа на диване) будет тратиться калорий на дополнительный пирожок, который можно скушать и не потолстеть, потому что эти калории организм потратит на "жизнедеятельность" дополнительных мышц.
она сказала "не люблю спорт".
это из серии что б такого съесть , что бы похудеть
силовые нагрузки. Приличные, 3-4 раза в неделю минимум. Мышцы расходуют много энергии даже в спокойном состоянии. Нагрузки ускоряют метаболизм. Плюс ,если мышцы не работают-сухожилия, связки не получают питания, это ведет к развития артрозных изменений в суставах.
силовые нагрузки. Приличные, 3-4 раза в неделю минимум. Мышцы расходуют много энергии даже в спокойном состоянии. Нагрузки ускоряют метаболизм. Плюс ,если мышцы не работают-сухожилия, связки не получают питания, это ведет к развития артрозных изменений в суставах.
Писец,мне так надоедает чето спорт(
Вам плохо, идете к врачу, а он вам говорит – “Это у вас нарушение обмена веществ”.
Если вы услышали такую фразу от врача, плюньте ему в лицо. Ибо это 100% признак того, что данный врач не понимает, что происходит с вашим организмом. Нет никакого нарушения обмена веществ. Кто с кем обменивается? И чем? Есть нарушение функции органов (чаще всего в данном контексте речь идет о нарушении функции органов пищеварения). Врачи ставят ложноотрицательные диагнозы, а потом не знают, как отшить надоедливого пациента. Ведь ему говорят, что органы в порядке, а он еле на ногах стоит. То же самое можно сказать о термине ИММУНИТЕТ
Если человек развращён (любит пись.кочес) то он психически болен.
Крайние степени развращенности обычно заканчиваются шизофренией, эпилепсией и т.п.
В России развращены более 90% всего населения.
В России основным инициатором развода явлется баба. ПОЧЕМУ?
Потому что тотальный разврат приводит к тому что баба выдрачивает своего мужика и он становится ленивым и инфантильным. У него здоровье падает от постоянного разврата и дрочки.
Баба естественно все тянет на своих плечах и рано или поздно устает. Дает пинка своему козлу и живет одна, в поисках менее выдроченных животных.
Потом еще за свою жизнь парочку козлов выдрачивает. Детки видят этот разврат и вырастают уже готовыми тридварасами.
Ну и заодно мамку гнобят по жесткому за сломанную судьбу. А папка то ихний как правило к совершеннолетию детей в гробике лежит.
Поэтому в России вы не увидите на улицах дедов с седыми бородами. Умерли все от жесткого дрочева.
Оставив после себя только усатых тестостероновых бабок и больных физически и духовно детей.
Если человек развращён (любит пись.кочес) то он психически болен.
Крайние степени развращенности обычно заканчиваются шизофренией, эпилепсией и т.п.
В России развращены более 90% всего населения.
В России основным инициатором развода явлется баба. ПОЧЕМУ?
Потому что тотальный разврат приводит к тому что баба выдрачивает своего мужика и он становится ленивым и инфантильным. У него здоровье падает от постоянного разврата и дрочки.
Баба естественно все тянет на своих плечах и рано или поздно устает. Дает пинка своему козлу и живет одна, в поисках менее выдроченных животных.
Потом еще за свою жизнь парочку козлов выдрачивает. Детки видят этот разврат и вырастают уже готовыми тридварасами.
Ну и заодно мамку гнобят по жесткому за сломанную судьбу. А папка то ихний как правило к совершеннолетию детей в гробике лежит.
Поэтому в России вы не увидите на улицах дедов с седыми бородами. Умерли все от жесткого дрочева.
Оставив после себя только усатых тестостероновых бабок и больных физически и духовно детей.
Тотально согласна! Воздержание просто необходимо. Более того ,я считаю, что секас нужен только для зачатия детей и все. После рождения оных нужно хоботок подзавязать.
Когда захотела похудеть, то не смогла, потому что был замедленный метаболизм, и для его ускорения я пила эваларовскую альфа-липоевую кислоту, она не только улучшает обменку, но и замедляет процесс старения организма, и помогает держать под контролем вес. Качество хорошее, потому что сырье для изготовления этого бада, производится в Германии, при том что цена вполне бюджетная, я беру на фитомаркет ру, потому что знаю, что там всегда самая выгодная цена.
Когда захотела похудеть, то не смогла, потому что был замедленный метаболизм, и для его ускорения я пила эваларовскую альфа-липоевую кислоту, она не только улучшает обменку, но и замедляет процесс старения организма, и помогает держать под контролем вес. Качество хорошее, потому что сырье для изготовления этого бада, производится в Германии, при том что цена вполне бюджетная, я беру на фитомаркет ру, потому что знаю, что там всегда самая выгодная цена.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С помощью витаминных капельниц,я делаю для очищения и для похудения.У меня наладился обмен веществ,количество сахара в крови и очистился организм от токсинов.Делают такое только в одной клинике в Москве Clean Clinic,мне очень нравится.Я похудела благодаря этому на 3 кг,стала чувствовать себя намного лучше и нормализовался сон,так что могу порекомендовать)