До недавнего времени я только сидела на диетах,но недавно начала вызывать рвоту после еды(каждый день на протяжении 2 недель),вес у меня нормальный, но принять себя не могу. Сегодня ночью обожралась ,а потом долго выблевать не могла ничего.. сейчас я вешу На 4 кг больше, и сильно опухло лицо..стыдно на улицу выходить. Поняла,что больше не хочу этим заниматься(блевать),но есть всё равно хочу постоянно..А потом,когда обожрусь, всё равно хочу есть,но понимаю,что бочок уже полный и потом трудно будет себя чистить. Но я всё равно теперь буду себя сдерживать, но вот вопрос,почему так быстро набежали килограммы? И долго ли лицо таким опухшим будет? Знаю я,что я дура помешенная,но вот так вот
может у вас глисты, раз кушать всё время хочется?
Все из- за диет и от того что блюешь.организм понимает что резко калорий меньше становиться начинает накапливать жир, а жир труднее убрать. По этому питайтесь по немногу. 4-5 раз в день. Сначала будет трудно, но потом желудок привыкнет и голод пройдет. Потом начинайте делать зарядку по утрам, а потом по желанию ( бассейн , зал, пробежка, или дома заниматься потихоньку) месяца через три увидите маленький результат. Главное не торопиться и не испортить свой организм.
Все из- за диет и от того что блюешь.организм понимает что резко калорий меньше становиться начинает накапливать жир, а жир труднее убрать. По этому питайтесь по немногу. 4-5 раз в день. Сначала будет трудно, но потом желудок привыкнет и голод пройдет. Потом начинайте делать зарядку по утрам, а потом по желанию ( бассейн , зал, пробежка, или дома заниматься потихоньку) месяца через три увидите маленький результат. Главное не торопиться и не испортить свой организм.
Вот как..спасибо!
Автор, неужели нельзя сесть на диету , и при этом быть сытой? Например на кремлёвскую
Питаться мясом! От мяса не толстеют, зато всегда будете сытая.
Уберите из рациона то, от чего разносит: арбузы, бананы, хлеб, макароны, картошку,
печеньки и вообще любые сладости, сахар, гарниры можете вообще все убрать. Есть мясо и салаты. И будете сытая и худеть.
А то с вашим отношением к себе - и до инвалидности дойти можно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше идите к психотерапевту пока не поздно