У меня загруженный график работы, ни как не могу сходить в больницу, но и думаю что не такая у меня серьёзная проблема . Но вообще может кто то уже сталкивался с таким , ответьте пожалуйста .
Я ни когда не пила много воды, вообще жила без нее и 2 дня и 3дня могла не пить , но уже 2 неделю замечаю что я в день по 2литра выпиваю , ночью стала просыпаться что бы попить водицы. Так же пропал аппетит , желудок будькает ,вырчит кушать хочет а я в рот не могу кусок еды положить , единственное что могу покушать это йогурт , рыбу красную мойку, фрукты (банан)на Счёт других фруктов не знаю . Хотя раньше аппетит был ух бабушка бы расцеловала , любила шоколад могла плитку за раз скушать сейчас же смотреть не могу , а сегодня зашла в фикс прайс вообще от запаха плохо стало(но может там действительно сильно воняло ) к другим запахом нормально отношусь . Еще желудок не понятно себя ведёт, иногда пуььсирует . Как думаете это может быть из за стресса ???
Конечно из за стресса. Надо попить растительные седативные средства . из химии великолепен Афобазол. Реально успокаивает и никакой побочки.Ну и пить много воды и есть фрукты. Они никогда не помешают. Еще нужно заняться спортом или хотя бы начать делать утреннюю гимнастику.
Обычно такая жажда при диабете. Вам бы хоть общий анализ крови сдать. Это в любой лаборатории и после работы, и в выходной можно сделать.
Может беремена?
При диабете или пантреатите поэтому тошнит и при гастрите и язве. Никаких афобазолов без назначений врача и гимнастики . У вас же спазм желудка пульсирует. Терапевт общий анализ крови трубку глотать и узи делать. И диета в итнернете почитайте есть по чуть чуть
Даа?даже подумать не могла. Просто я еще молодая мне 21 год .
Я читала что диабет после 35/40 приходит . Ну раз так я на всякий случай схожу
У сестры мужа диабет в 16 появился. Врачи говорят, что это осложнение после гриппа. Удивительно, конечно, что такое осложнение, и она сама до сих пор в этом сомневается. Но факт того, что диабет начался в 16, есть.
Анализы: кровь на хгч, оак, глюкоза и гликированный гемоглобин, биохимия (аст, амилаза, фосфотаза, и т д стандартный скрининг). Это можно в любой частной лабе сделать без направлений, работают они с раннего утра, очередей нет. К гастроэнтрологу сходить (платно можно найти прием в удобное, нерабочее время ). Если все в норме, то сделать мрт мозга и гипофиза. Если и тут все в норме будет, то возможно невроз, тогда психотерапевт поможет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для начала нужно сходить к терапевту и все это ему рассказать. Не нужно недооценивать такое состояние, сходить к врачу лишним точно не будет. Если со здоровьем все в порядке и дело действительно в стрессах, то нужно избавляться от стресса - тренировки, медитации, да просто нормальный человеческий сон - тут уж что Вашей душе угодно. Можно еще что-то легкое успокаивающее попить, мне эдас-111 помогает при стрессах