Девочки, дорогие!!! Помогите мне, пожалуйста, накрутила себя до ужаса просто. Сдавала сегодня анализы для госпитализации (ВИЧ, гепатит В и С, сифилис). Головой понимаю, что взяться неоткуда, но все равно страшно до жути((( Никогда раньше таких анализов не сдавала просто!
А чего страшно, раз нет ничего😂 их даже беременным делают.
Страшно, потому что узнала 2 года назад, что у матери лучшей подруги нашли гепатит С, а откуда эта зараза взялась даже и непонятно... Да и бывший мой был тот ещё ***! Поймала на переписке с бабой какой-то и бросила его, а что там кроме сообщений было, Бог его знает вообще...
Все эти болячки если бы были у вас уже б проявились
Страшно, потому что узнала 2 года назад, что у матери лучшей подруги нашли гепатит С, а откуда эта зараза взялась даже и непонятно... Да и бывший мой был тот ещё ***! Поймала на переписке с бабой какой-то и бросила его, а что там кроме сообщений было, Бог его знает вообще...
Стоматолог, маникюр, в больничке запросто могли наградить..
Автор, отмотайте в голове время вперед, как будто анализы уже пришли. Там все в порядке. Вы даже забыли уже, что переживали). Не парьтесь. Это очень редко по статистике бывает даже если были контакты со спидозными. Заразиться не так просто.
Нет, 6лять, никак через маникюр не передаётся и через стоматолога тоже. Уймитесь, уже. Или вас маникюршица всех сразу по кругу режет до крови? И стоматолог сразу группе людей лечит зубы одним инструментом? Не живёт на воздухе вич и геп С. На6лядовывают, а потом басни сочиняют.
Я сдавала эти анализы год назад в первый раз за 30 лет, а потом пошла татухи набивать... а мастер там такой, конечно... работает на дому и в стерелизаторе инструменты дай Боже минут 5 держит, а надо долго. Но профи, конечно и берет не дешево. Вот теперь ужас как боюсь сдавать, просто трясет, постоянно откладываю. Половых контактов не имею, с наркоманами не общаюсь, только вот эти тату гнетут.. А когда сдавала год назад, за три дня аж поседела от страха... три дня их делали. Меня просто трясло... короче понимаю вас, автор.
Страх ничего не изменит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Страх от безбожия и поражает почки. Болезни образуются по грехам. Конкретно те, что вы перечислили возникают у блудников, дро.черов и просто любителей чесать гениталии.
Если человек развращён (любит писькочес) то он психически болен.
Крайние степени развращенности обычно заканчиваются шизофренией, эпилепсией и т.п.
В России развращены более 90% всего населения.