Гость
Статьи
С температурой 39 на …

С температурой 39 на работу. Это нормально?

Вы бы вышли? Что делать если начальство настаивает? Я в шоке, не ожидала к себе такого наплевательского отношения. Справка от врача есть, но работа неофициальная. Лежу пластом три дня.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шлите всех на ***! Какая работа с температурой 39???

Гость

Пожалейте себя автор, руководству на вас наплевать, что случись через три дня забудут. У меня была такая работа , 10 лет работала и с температурой 39,и с ангиной без голоса, и с флюсом на пол лица, и с острым панкреатитом, и в полуобморочном состоянии , сейчас вся больная, здоровья нет. Но мне кредиты гасить надо было и больничные организация вообще не оплачивала, крутые 90-е.

Гость

Ну нафиг. Лечится и ещё раз лечится. Ни одна работа не стоит чтобы на ней сдохнуть.

Гость
Гость

Пожалейте себя автор, руководству на вас наплевать, что случись через три дня забудут. У меня была такая работа , 10 лет работала и с температурой 39,и с ангиной без голоса, и с флюсом на пол лица, и с острым панкреатитом, и в полуобморочном состоянии , сейчас вся больная, здоровья нет. Но мне кредиты гасить надо было и больничные организация вообще не оплачивала, крутые 90-е.

Да, я уже поняла что как расходный материал(( Просто не вышла и все, теперь видимо другую работу искать. Работаю здесь уже 2 года. Обидно

Гость
Гость

Да, я уже поняла что как расходный материал(( Просто не вышла и все, теперь видимо другую работу искать. Работаю здесь уже 2 года. Обидно

Не стоит. Работу найти новую можно. А вот здоровье новое уже не найти

Гость

Нет, не вышла бы. Здоровье важнее

Не пошла бы. Лежа дома намного быстрее выздороветь, чем бегая на работе. Так и скажите начальнику. В его же интересах, чтобы вы снова могли полноценно приступить к работе.

Гость

Я дурочка была и с темпой выходила,и не спавши после инвентаризации.спасибо никто не скажет.наплюйте.один раз поднялась до 39 и это было на 8 марта,мне не поверили,хотя я никогда не была на больничном) я лежала пластом.потом пошла на больничный .раб админом.заплатили копейки.

Гость

И много вы там наработаете больная? Плюс других перезаражаете. Даже интересно, кем вы работаете.

Москва

Автор, если вы молоды и потом тут темы создавать будете, как найти работу или как прожить на 2 копейки в месяц, я вам тут заранее отвечу. Да, ходить на работу, даже если начальник против

Гость

У меня не поднимается температура при болезни больше. И хуже моих прекрасных дней нет ничего для меня, в эти дни могу и не пойти, ибо ходить не смогу.

Гость

С ума сошли? Скорую вызывайте.

Гость
Гость

Шлите всех на ***! Какая работа с температурой 39???

Не так все просто. Где живет автор, что с рынком труда в конкретном городе. В моем, например, работодателей раз-два и обчелся. Штаты везде урезаны под самую "репицу", один сотрудник реально выполняет работу 2-3. При малейшем писке, что есть недовольство- попадаешь под сокращение и дальше труба, работу не найти совсем. Позиция по отношению к больничным листам сотрудников- озвучена на одном из совещаний- "Доведите до сотрудников- они пришли сюда работать, а не болеть. Кому хочется болеть- пожалуйста, увольняйтесь и болейте дома"

Гость

Останетесь дома сейчас быстрее выздоровеете и быстрее вернетесь к работе. Начальство этого не понимает?

Гость
Гость

Останетесь дома сейчас быстрее выздоровеете и быстрее вернетесь к работе. Начальство этого не понимает?

Если у вас неофициальная работа, то кому будет интересна ваша справка? Берегите себя, выздоравливайте и ищите себе работу, на которой вас официально оформят. Непонятно почему вообще вы целых два года потратили на свою конторку.

Гость
Гость

Начальство понимает только то, что с него спросит результаты работы более высокое начальство. как результат достигнут будет- всем похх. Работники- мясо, расходный материал. За пределами МКАДа, к сожалению, каждому работнику "в спину дышит" длинная очередь отчаявшихся людей, согласных вообще на любые условия, хоть на четвереньках доползут до рабочего места. СССР, увы, кончился- но при этом цивилизация современная так и не началась. Плюс экономика, летящая в пике от кризиса до кризиса. Рынок труда сжимается. У нас, например, после 14 года позакрывались последние конторы, где еще как-то оформляли, остались одни шарашки. И уехать невозможно в другой город- на это денег много надо, а их нет, на прожитье кое-как хватает

Гость
Гость

Начальство понимает только то, что с него спросит результаты работы более высокое начальство. как результат достигнут будет- всем похх. Работники- мясо, расходный материал. За пределами МКАДа, к сожалению, каждому работнику "в спину дышит" длинная очередь отчаявшихся людей, согласных вообще на любые условия, хоть на четвереньках доползут до рабочего места. СССР, увы, кончился- но при этом цивилизация современная так и не началась. Плюс экономика, летящая в пике от кризиса до кризиса. Рынок труда сжимается. У нас, например, после 14 года позакрывались последние конторы, где еще как-то оформляли, остались одни шарашки. И уехать невозможно в другой город- на это денег много надо, а их нет, на прожитье кое-как хватает

Всё так, только с убитым здоровьем ты тем более нахрен не будешь нужна. После той же ангины осложнения на сердце и суставы: это ж зашибись работник с сердечной недостаточностью. Ну а работодателю все равно, естественно.

Гость
Москва

Автор, если вы молоды и потом тут темы создавать будете, как найти работу или как прожить на 2 копейки в месяц, я вам тут заранее отвечу. Да, ходить на работу, даже если начальник против

"Москва", Вы из Москвы, наверное? Я тоже, хоть и "понаехавших". Работаю официально с полным пакетом документов. С такой температурой 100 процентов бы не вышел на работу! И сотрудники бы меня поняли ! Да и вообще, ЛУЧШЕ ЗДОРОВЫЙ ЛОДЫРЬ, ЧЕМ БОЛЬНОЙ УДАРНИК ! ! !

Гость
Гость

Всё так, только с убитым здоровьем ты тем более нахрен не будешь нужна. После той же ангины осложнения на сердце и суставы: это ж зашибись работник с сердечной недостаточностью. Ну а работодателю все равно, естественно.

Вот это правильный ответ. Сам знал такого человека. Всё делал, что от него требовали, рубашку рвал на себе... А как внезапно заболел и пошёл на инвалидность, так потом о нём больше никто и не вспомнил.....

Игорь (имя изменено).

С температурой 39 на работу. Это нормально?

Нет, ненормально. Не стал бы выходить. Здоровье дороже.

Гость
Гость

В том-то и дело, что работодателю похерр. Ну, сядешь на больничный- тут же на твое место уже пришел человек и работает. Выздоровел- начинай бесконечную битву за работу, уже теперь хоть куда и хоть кем.
Кто с таким не сталкивался- не поймет просто

Ирма

я с такой температурой до соседней комнаты с трудом добираюсь.
нехай увольняют. Заплатят потом через суд за вынужденный прогул, я не против побездельничать за их счет.
На самом деле никто , никогда никого не увольнял. Кто он мне такой этот начальник? Он моих детей кормить поить будет если со мной что то случиться?

Ирма
Гость

В том-то и дело, что работодателю похерр. Ну, сядешь на больничный- тут же на твое место уже пришел человек и работает. Выздоровел- начинай бесконечную битву за работу, уже теперь хоть куда и хоть кем.
Кто с таким не сталкивался- не поймет просто

с таким сталкиваются только лохи.Когда знают, что такое мое увольнение им дороже обойдется, очень даже смирно себя ведут

Гость

не нормально

Гость

Была такая ситуация у знакомых..
Мужчине лет около 46 было.. Он был ну что- то на подобие руководителя. Декабрь, предновогодняя суета.
Мужик Крепенький такой, зубы здоровые (за всю жизнь 1 пломба).
И вот он заболел, грипп был. Темпер под 39-40, в общем, пошел он на работу (тк не мог не пойти) домой пришел. А на следующий день встал с кровати и упал.
И всё. На тот свет отправился.
______ Думайте сами. Либо Работу новую, либо калекой , а может и вообще... Здоровье у всех одно.

Женечка

Не пошла бы 100%. Пусть хоть увольняют, хоть что. Работ ещё много может быть, а здоровье одно. И я у себя одна.
Работодателю глубоко пофик на работников, мы, в подавляющем большинстве, как уже было сказано, для них "расходный материал". Так что действовать надо симметрично.
Хозяева наши, наверное, все остатки мозгов куда-то дели, если не понимают, что приходит такой "пионэр-герой" больной на работу, так мало того, что как работник сам по себе никакой, осложнений намотать может (но это им фиолетово), но и половину коллектива может "положить". А это уже удар по бизнесу.
Ну а что, как говорил дедок один: "Крысис... Капитализьм... Хотели капитализьм, джинЦы и жЫвачку - получите".

Гость

А смысл выходить с такой температурой? Много ли вы там наработаете! Только перезаражаете своим вирусом всех вокруг. Странное начальство.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

С+Горы

Это не на работу, это к врачу идти надо

Форум: Здоровье
Всего: 208 788 тем
Новые темы за 3 дня: 234 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 875 тем