Гость
Статьи
Какой туалетной …

Какой туалетной бумагой вы пользуетесь?

Смотрела видео в *** горящей белой туалетной бумаги (та, что подороже) и пришла в ужас. Чёрный дым столбом от неё. Видно, что одна химия. Возможно тогда, обычная серая дешевая туалетная бумага самая …

Обычное имя
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Варя
Майя

Очень рада, что мои советы пригодились) Это известная марка, мне нравится многая ее продукция, покупаю ватные палочки, диски, еще салфетки.

Ватные диски покупаю тоже этой марки, все устраивает. А вот бумагу не пробовала, честного говоря не видела или внимания не обратила. Надо поискать)

Женя
Аня

Да, хорошая бумага с плотной текстурой, регулярно покупаем. Еще салфетки Белла очень нравятся.

Не слышала о такой или внимания не обращала. Надо будет попробовать)

Виталина
Анжела

Купила, почитав отзывы. Bella порадовала своей ценой и удивила качеством. Спасибо!

Очень рада, что и советы пригодились, и покупка порадовала)

Надя
Анна

Белла отличная туалетная бумага. Очень понравилась мне и моей семье туалетная бумага Bella Karo 2 слоя. В ней всего два слоя. Она плотная. В составе ее ста процентная целлюлоза. На ощупь мягкая и приятная. отлично подходить для поездок на дальние расстояния. Она может заменить обычные бумажные салфетки. Разницы мы не увидели между салфетками и данной бумагой. Она без каких- либо ароматизаторов. Запаха от нее нет никакого. Аллергическую реакцию не вызывает. Ей можно давать пользоваться детям. Это полностью безопасный предмет и продукт повседневного спроса для всей семьи.

Надо будет попробовать) Очень подробно описали, благодарю.

Анжела
Майя

Очень рада, что мои советы пригодились) Это известная марка, мне нравится многая ее продукция, покупаю ватные палочки, диски, еще салфетки.

Да, качество хорошее, и у обычной, и у влажной. Плюс - нормальная цена.

Анжела
Женя

Не слышала о такой или внимания не обращала. Надо будет попробовать)

Так это же известный бренд, просто видимо внимания не обращали. У них не только бумага, но и ватные палочки, диски, подгузники, салфетки. Много лет пользуемся.

Антон
Обычное имя

Не вредно?

Нет, влажная туалетная бумага очень удобная в использовании и всегда оставляет чистоту после себя. Она безвредная для организма и совершенно безовасна для окружающей среды, поскольку быстро разлагается и не засоряет стоки.
Я обычно покупаю такую бумагу здесь: https://rutashop.com.ua/product/vologyj-tualetnyj-papir-ruta-selecta-40-shtuk/

Варвара
Надя

Очень понравилась мне и моей семье туалетная бумага Bella Karo 2 слоя. В ней всего два слоя. Она плотная. В составе ее ста процентная целлюлоза. На ощупь мягкая и приятная. отлично подходить для поездок на дальние расстояния. Она может заменить обычные бумажные салфетки. Разницы мы не увидели между салфетками и данной бумагой. Она без каких- либо ароматизаторов. Запаха от нее нет никакого. Аллергическую реакцию не вызывает. Ей можно давать пользоваться детям. Это полностью безопасный предмет и продукт повседневного спроса для всей семьи.

Тоже такую предпочитаю покупать. Бумага Белла мягка и нежная, отлично выполняет свои обязанности.

Инна
Анжела

Так это же известный бренд, просто видимо внимания не обращали. У них не только бумага, но и ватные палочки, диски, подгузники, салфетки. Много лет пользуемся.

Да, и бумаги, и салфетки очень мягкие, не размокают, удобные, надолго хватает.

Ольчик

Одна из самых необходимых вещей в быту - туалетная бумага.Сейчас зайдя в любой супермаркет глаза разбегаются от количества предлагаемого ассортимента.Но мой выбор пал на туалетную бумагу Белла, просто супер качество)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина Евтюхова

Автор, про дым столбом, я на днях булоку грела в микроволновке.... я такого дыма не видела отродясь и что ж теперь. Что касается туалетной бумаги, то отличная сейчас Luscan, по всем параметрам 100%

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: