Смотрела видео в *** горящей белой туалетной бумаги (та, что подороже) и пришла в ужас. Чёрный дым столбом от неё. Видно, что одна химия. Возможно тогда, обычная серая дешевая туалетная бумага самая безвредная? Немного правда смущает, что она не упакована никак в защитный целлофан, валяется на прилавке просто так, там же столько бактерий, все таки ей же интимное место вытирать.
А как насчёт модной влажной туалетной бумаги? Тоже сплошная химия? Не вредно?
Какую туалетную бумагу выбираете вы и почему?
Нет денег на бумагу, использую чеки из магазина
Я мою в биде. Бумага не дает никакой чистоты.
пользуюсь влажными салфетками.
Конечно я пользуюсь мягкой и ароматной ,по типу zeva ,обычной пользоваться не могу она очень жесткая и царапает мне попу .
Той самой обычной серой. Она плотнее чем всякие зевы и заканчивается не так быстро. Мне как-то пофиг, я все равно всегда после "больших походов" моюсь))
я желтыми стикерами
Набережные Челны
Бумагой из Набережных Челнов. Но я ими пользуюсь в основном в качестве салфеток, убрать что-то влажное/жирное с поверхностей. Попу, извините, я подтираю влажными салфетками - и всем советую. Намного гигиеничней, чем туалетной бумагой.
Бумагой из Набережных Челнов. Но я ими пользуюсь в основном в качестве салфеток, убрать что-то влажное/жирное с поверхностей. Попу, извините, я подтираю влажными салфетками - и всем советую. Намного гигиеничней, чем туалетной бумагой.
Как по мне, влажные салфетки это просто размазывание бактерий по всем половым органам.
Конечно я пользуюсь мягкой и ароматной ,по типу zeva ,обычной пользоваться не могу она очень жесткая и царапает мне попу .
Интересно,мне ставят дизы те кто не может себе позволить хорошую туалетную бумагу потому что бедные и покуисты ? Люди я еще пользуюсь японским жидким порошком за 3 тыс -1 литр ,представляете ??? ))нищенки .
Интересно,мне ставят дизы те кто не может себе позволить хорошую туалетную бумагу потому что бедные и покуисты ? Люди я еще пользуюсь японским жидким порошком за 3 тыс -1 литр ,представляете ??? ))нищенки .
Я думаю, вам дизы поставили не из зависти. Все таки белую туалетную бумагу себе каждый может купить, но насколько это резонно? Я всегда тоже белую покупала, но сейчас поняла всю химозность этой идеальной белизны и что-то призадумалась. Хочу натуральность.
Я думаю, вам дизы поставили не из зависти. Все таки белую туалетную бумагу себе каждый может купить, но насколько это резонно? Я всегда тоже белую покупала, но сейчас поняла всю химозность этой идеальной белизны и что-то призадумалась. Хочу натуральность.
Что значит ризонно ? Мне нравиться использовать ее ,она мягкая ,она приятно пахнет ,приятно к телу прикасаться ,это как купить дорогие ботинки с ортопедическими стельками вместо обуви с алиекспреса .
обычная ,серая ,дешевая,которую за 11 рублей продают. отрывная. 1 рулон.
Набираю воду в 1,5 и ей моюсь потом с мылом. Бумагу не приемлю
Papia самая мягкая. Ею
Я лично ставлю вам диз за дешевые понты и тупость.
А вообще, вы бомжа- нищебродка, состоятельные люди вещи не стирают, они их выбрасывают и одевают новые. Каждый день. Усекла? нищебродина стирающая)
Да обычную использую, из Светофора или Фикспрайса, 2-3 слойную из первичной целлюлозы, предпочтительно без ароматизаторов.
Самая дешевая из вторсырья довольно грубая.
Здесь покупал по хороший цене посмотрите сами http://www.upakovkaplus.ru/
Белла отличная туалетная бумага. Очень понравилась мне и моей семье туалетная бумага Bella Karo 2 слоя. В ней всего два слоя. Она плотная. В составе ее ста процентная целлюлоза. На ощупь мягкая и приятная. отлично подходить для поездок на дальние расстояния. Она может заменить обычные бумажные салфетки. Разницы мы не увидели между салфетками и данной бумагой. Она без каких- либо ароматизаторов. Запаха от нее нет никакого. Аллергическую реакцию не вызывает. Ей можно давать пользоваться детям. Это полностью безопасный предмет и продукт повседневного спроса для всей семьи.
Очень понравилась мне и моей семье туалетная бумага Bella Karo 2 слоя. В ней всего два слоя. Она плотная. В составе ее ста процентная целлюлоза. На ощупь мягкая и приятная. отлично подходить для поездок на дальние расстояния. Она может заменить обычные бумажные салфетки. Разницы мы не увидели между салфетками и данной бумагой. Она без каких- либо ароматизаторов. Запаха от нее нет никакого. Аллергическую реакцию не вызывает. Ей можно давать пользоваться детям. Это полностью безопасный предмет и продукт повседневного спроса для всей семьи.
Белла отличная туалетная бумага. Очень понравилась мне и моей семье туалетная бумага Bella Karo 2 слоя. В ней всего два слоя. Она плотная. В составе ее ста процентная целлюлоза. На ощупь мягкая и приятная. отлично подходить для поездок на дальние расстояния. Она может заменить обычные бумажные салфетки. Разницы мы не увидели между салфетками и данной бумагой. Она без каких- либо ароматизаторов. Запаха от нее нет никакого. Аллергическую реакцию не вызывает. Ей можно давать пользоваться детям. Это полностью безопасный предмет и продукт повседневного спроса для всей семьи.
Тоже нравится. Очень мягкая, экономная в расходе.
Тоже оценила. Бумага мягка и нежная, отлично выполняет свои обязанности.
Однозначно рекомендую.
Отличная по качеству туалетная бумага Белла. Бумага мягка и нежная, отлично выполняет свои обязанности. Видно, что на самом деле хорошая. Однозначно рекомендую)
Очень понравилась мне и моей семье туалетная бумага Bella Karo 2 слоя. В ней всего два слоя. Она плотная. В составе ее ста процентная целлюлоза. На ощупь мягкая и приятная. отлично подходить для поездок на дальние расстояния. Она может заменить обычные бумажные салфетки. Разницы мы не увидели между салфетками и данной бумагой. Она без каких- либо ароматизаторов. Запаха от нее нет никакого. Аллергическую реакцию не вызывает. Ей можно давать пользоваться детям. Это полностью безопасный предмет и продукт повседневного спроса для всей семьи.
Давно пользуемся влажной. Нравится Bella. Мягкие салфетки, в меру влажные, без запаха. Очень удобно брать в дорогу. Моё знакомство началось с покупки в роддом, с тех пор это моя постоянная покупка. Рекомендую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!