Гость
Статьи
Мать заболела гриппом

Мать заболела гриппом

Добрый день дело в том что моя мать заболела гриппом, вчера поднялась температура начало ломить тело, теперь одна будет сидеть дома а у нас однокомнатная квартира Кравати прям рядом стоят, что делать как не заразиться мне 19 лет через день в Дубай лететь это была моя мечта отдохнуть там, а мама принесла заразу в дом лежит и меня заражает, умоляю помогите сил моих нет...

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Зубатка

Странное у вас отношение к матери...в таких случаях помогают, заботятся. А вы так о ней говорите, как о вещи, которая мешает жить и отдыхать. Что ж у вас бедолажки то сил в 19 то лет нет-страдалица, на чьи денежки то живете и отдыхать летите, небось на мамкины

Гость

Спи на кухне или в туалете. К маме не входи! Дай ей полежать, отдохнуть от работы и от тебя, кобыла!

Гость

Проветривайте квартиру регулярно(2-3 раза в день), влажная уборка. Пейте и главное ешьте витамин C: лимон, шиповник, лук, чеснок.

Гость

Болезни образуются по грехам. Вирусная теория Луи Пастера и Роберта Коха - мистификация и заблуждение. А вот от страха и безбожия образуются самые тяжёлые болезни. Например, ВСД+ПА. Это когда в 20 лет у человека здоровье, как у 60-100 летнего

Кумушка

Вообще-то гриппом можно заразиться не только во сне.
Можно и в общественном транспорте, и в подъезде, и даже во время полета в Дубаи.
И болеет имине только Ваша мама

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вот ты гадина

Предыдущая тема