Здравствуйте! Может, была у кого-нибудь такая проблема. 14 лет назад у меня в первый раз случилось, что я не могла дышать. Т.е. просто как в горле перекрыло какой-то краник, легкие не раскрывались и не получалось вдохнуть хоть на чуточку. Я уже думала, что умираю, начала сползать по стенке, и вдруг получилось дышать. И сегодня опять такое случилось ни с того ни с сего. Больше минуты не получалось вдохнуть воздух, думала, умру. Читаю в инете, что это может быть и ничего нет. Может, было такое у кого-нибудь? Очень страшно, что когда-нибудь это дольше продлится... и все
межреберная неврологиия мб , как раз в таком возрасте начинается
асТма...
паническая атака.....
Проблемы с легкими... сердцем.......
Пульмонолог, флюшка, кардиолог, аллерголог, кровь на аллергию...
Где это с вами случалось ?
Варианты:
Астма (Но там характерен затрудненный выдох и хрипы, свист), делать спирометрию и к пульмонологии
Невроз, панические атака, идти к психотерапевту
Кардиологическая проблема, к кардиологу, экг, холтер, узи
асТма...
паническая атака.....
Проблемы с легкими... сердцем.......
Пульмонолог, флюшка, кардиолог, аллерголог, кровь на аллергию...
Где это с вами случалось ?
Что такое панические атаки, я знаю. Раньше было такое. Тогда дышишь часто, но воздуха не хватает. А тут вообще остановка дыхания, и сделать ничего не можешь, никак не получается вздохнуть, как будто кислород перекрыли. Флюрографию и кардиограмму делаю каждый год, все норм. Случалось дома.
Удаленно вам может поставить диагноз только гадалка. Люди без сверхспособностей могут только предполагать. Может быть межреберная невралгия, может быть паническая атака, может быть сердце. Я бы на вашем месте сходила к остеопату, мне проблемы с невралгией убрали за 4 сеанса. Была у Шмелёва в Остеосфере.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Паническая атака. При ней трудно вдохнуть, а при астме - выдохнуть. Так их и различают.