Гость
Статьи
Рак у молодых людей

Рак у молодых людей

Заметила, что у меня уже как минимум 2 знакомых со школы ( им сейчас 20-22) заболели раком, у всех 4 стадия и у одной из них настолько редкая онкология, что схожий диагноз у нескольких людей в мире зафиксировали. Я никак понять не могу, почему такие молодые люди страдают на рак? Я бы не обращала внимание, но когда ты лично знаешь этих людей, и это не один человек. Могут ли это быть последствия Чернобыля спустя столько лет?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не только Чернобыль. Все в куче. Но основная причина в том что человечество по крайней мере а развитых странах обошло правило естественного отбора. И генетический фонд рухнул. Итог каждое новое поколение рождается более слабым и с большим количеством болезней. Это видно. Одно два покаления назад люди в 30-40 лет были сильнее и здоровее чем сейчас в 20-25.

Гость

Потому что рак не выбирает возраст. Болеют даже младенцы. Бывает, что ребенок рождается уже с раком.

Гость

Раньше столько рака не диогностировали, потому что не докапывались - умерии умер, особенно в конце 19 начале 20 века, например.
А про радиацию - спорный вопрос. На самом деле не известно действует ли она так плохо на здоровье человека.
Все, кто нырял в реактор, чтобы заткнуть трещину, все дожили до нормальных лет, а ведь они получили самые слоновьи дозы.

Гость
Гость

Потому что рак не выбирает возраст. Болеют даже младенцы. Бывает, что ребенок рождается уже с раком.

А с крабом может?

Гость

меня пугает wi fi, так ли он безопасен? Везде нажимаю на телефон, высвечивается десяток точек, это нормально?
Еще выбросы с хим заводов, химтрейлы с самолетов распыляют, в торговых центрах гадость по вентиляции вдыхаешь.
Я ходила 3 раза в январе в торговые центры, такие моллы, и потом это ужас какое состояние, может еще и излучения как от микроволновки, мозги высушивают.

Гость
Гость

Не только Чернобыль. Все в куче. Но основная причина в том что человечество по крайней мере а развитых странах обошло правило естественного отбора. И генетический фонд рухнул. Итог каждое новое поколение рождается более слабым и с большим количеством болезней. Это видно. Одно два покаления назад люди в 30-40 лет были сильнее и здоровее чем сейчас в 20-25.

А почему так было, не задумываетесь? Потому что медицина сделала рывок и эти люди благодаря этому были здоровее, но они уже рожали детей, грубо говоря, на лекарствах.
Несколько поколений назад люди вообще мало жили. В 40 лет уже реальная старость была.
Естественный отбор, это жить лет до 40-50 максимум и быть уже в эти годы очень старым человеком с кучей болезней, которые не будешь лечить (естественный отбор же).

Гость
Гость

Раньше столько рака не диогностировали, потому что не докапывались - умерии умер, особенно в конце 19 начале 20 века, например.
А про радиацию - спорный вопрос. На самом деле не известно действует ли она так плохо на здоровье человека.
Все, кто нырял в реактор, чтобы заткнуть трещину, все дожили до нормальных лет, а ведь они получили самые слоновьи дозы.

Радиация ломает клеточную структуру, а рак это мутация и не правильно работающие клетки.

Кстати, так неизлечим и мы все им больны, но в нас есть механизмы противодействия. На данном этапе медицина лишь останавливает развитие рака.

Гость
Гость

А почему так было, не задумываетесь? Потому что медицина сделала рывок и эти люди благодаря этому были здоровее, но они уже рожали детей, грубо говоря, на лекарствах.
Несколько поколений назад люди вообще мало жили. В 40 лет уже реальная старость была.
Естественный отбор, это жить лет до 40-50 максимум и быть уже в эти годы очень старым человеком с кучей болезней, которые не будешь лечить (естественный отбор же).

Несколько поколений назад это лет 30 назад. В 1990 все уже было круто, вот в 1910-1930хх ..

Гость
Гость

Радиация ломает клеточную структуру, а рак это мутация и не правильно работающие клетки.

Кстати, так неизлечим и мы все им больны, но в нас есть механизмы противодействия. На данном этапе медицина лишь останавливает развитие рака.

Рак это не мутация, а беспорядочное деление здоровых клеток. Так что это более к аутоиммунным заболеваниям можно отнести.

N
Гость

Рак это не мутация, а беспорядочное деление здоровых клеток. Так что это более к аутоиммунным заболеваниям можно отнести.

Нет, эти клетки нездоровы, иначе как бы рак отличали от доброкачественных опухолей? Аутоиммунные болезни - это вообще другое, когда иммунитет уничтожает определенный тип здоровых клеток.

Гость
Гость

Это доьрокачественные опухоли.

222168
Гость

Среди моих одноклассников, одногруппников никто в молодом возрасте не заболел этим и не умер. От наркоты умирали, не от рака ...Сейчас молодые заболевают этим всё больше, значит есть причины... Экология, питание, искусственный отбор против естественного .

Гость
Гость

Несколько поколений назад это лет 30 назад. В 1990 все уже было круто, вот в 1910-1930хх ..

Поколение это в среднем 16 лет (или если усредненно +/- 8 лет). Условно говоря "мое поколение это люди от ровесников до тех кто старше/младше меня лет на 8.

222168
Гость

Что за бред. Вы с неандертальцами сравниваете что ли?! Никто в сорок даже в конце 19 века старцем не был и Дили дай богикаждому.

Гость
222168

Среди моих одноклассников, одногруппников никто в молодом возрасте не заболел этим и не умер. От наркоты умирали, не от рака ...Сейчас молодые заболевают этим всё больше, значит есть причины... Экология, питание, искусственный отбор против естественного .

У меня у одноклассника, когда я в 4 классе учился младший брат в 6 лет умер - это было почти 30 лет назад. Моя мать умерла 5 лет назад.

222168
Гость

У меня у одноклассника, когда я в 4 классе учился младший брат в 6 лет умер - это было почти 30 лет назад. Моя мать умерла 5 лет назад.

В шесть возможно, но не в 26. Там какая то наследственность, после 20 - другие причины. Рак помолодел - это факт.

Бермуды.

Да не надо думать,нужно просто пойти в продуктовый и посмотреть состав любого продукта,это же таблица Менделеева,и это дерь...мо мы едим каждый день,и молодые матери тоже,которые кормят детей. Вчера купила торт и йогурты-это же мрак,сплошные стабилизаторы,улучшители,пальмовое масло. А что делать? У меня нет своей фермы,ем,что продают. Человечество само себя загубит.

Тающая зефирка

Рак был и раньше, просто сейчас лучше диагностика и мы знаем что это он, а не порча)
И радиация тут не суть, есть много факторов.
У меня вот врожденная эрозия шейки матки. Если я заражусь ВПЧ и каким нибудь ЗППП, которое не буду лечить, это превратиться в рак.
Возраст роли в данном случае не играет никакой роли.

Гость
Бермуды.

Да не надо думать,нужно просто пойти в продуктовый и посмотреть состав любого продукта,это же таблица Менделеева,и это дерь...мо мы едим каждый день,и молодые матери тоже,которые кормят детей. Вчера купила торт и йогурты-это же мрак,сплошные стабилизаторы,улучшители,пальмовое масло. А что делать? У меня нет своей фермы,ем,что продают. Человечество само себя загубит.

это все еще и невкусное, то кислое, то пластиковое, то деревянное. Хоть бы вкус нормальный был.
И цены подскочили, я покупала раньше тесто два квадрата 500 г замороженное, разве оно 100 р стоило? по моему рублей 50

Гость
Бермуды.

А обычном диком яблоке 13 консервантов, и что?

Гость
Гость

меня пугает wi fi, так ли он безопасен? Везде нажимаю на телефон, высвечивается десяток точек, это нормально?
Еще выбросы с хим заводов, химтрейлы с самолетов распыляют, в торговых центрах гадость по вентиляции вдыхаешь.
Я ходила 3 раза в январе в торговые центры, такие моллы, и потом это ужас какое состояние, может еще и излучения как от микроволновки, мозги высушивают.

А должен бы больше собственный телефон пугать.
А в целом мне кажется, что наибольшим фактором риска являются продукты в наших магазинах.

Гость

Моей знакомой в 17 лет диагностировали рак позвоночника. Её давно нет в живых.
Мне диагностировали в 33года. Пока ремиссия.
Ещё есть знакомые которые умерли в 36-37 от рака горла.
Племянница моего директора бывшего директора умерла в 16 от рака желудка...
Девочка со мной лежала на операции... Ей 22 года было тогда...
Автор, онкобольных больше чем вы думаете....

Гость

Рак это деление мутированных клеток. Эти клетки не здоровы. Они постепенно убивают орган... И делятся, давая метастаз на органы. Эти органы просто отмирают, умирает человек.
Деление здоровых же клеток это доброкачественные опухоли. При этом человек живёт!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно может быть Чернобыль.Говорили же японцы,что именно по прошествии два десятка лет начнется самый пик онкологии.Плюс еще не забываем,что в Беларуси зараженные земли используются для выращивания зерна,так что радиация распространяется и с пищей.

Гость
Гость

Рак это деление мутированных клеток. Эти клетки не здоровы. Они постепенно убивают орган... И делятся, давая метастаз на органы. Эти органы просто отмирают, умирает человек.
Деление здоровых же клеток это доброкачественные опухоли. При этом человек живёт!!!

Рак "лечится" удалением пораженного участка, а после добивание его ядами и радиацией.

Гость

Ага, сорок лет люди жили)))) твоя прабабка сколько прожила? Моя столько же, 90

Гость

дети болеют за грехи родителей. Биологическое оружие - это мыльный пузырь. Инфекции также не вызывают болезни, их тупо нет.

Гость

С точки зрения реинкарнации,ошибки прошлых жизней(грехи) переходят в следующие жизни,от того и кажется что рак молодеет,а на самом деле,душа ничему не учится.

Гость

Существует инновационный новейший метод отскочить от онкологии полностью, не ремиссия на несколько лет, а вылечится навсегда, победить болезнь окончательно. Есть психонейроиммунолог - онкопсихотерапевт с уникальной методикой, ставит на ноги тех, кого онкологи домой уже списали как безнадежных. Кандидат психологических наук, специализируется на психонейроиммунологи и онкопсихологии, у него авторский инновационный метод лечения рака, реально рабочий, эффективный. Своими глазами я видела чудо исцеления уже лежачего мужика, потом моя хорошая знакомая к нему с тем же обратилась и тоже полная победа над раком! За полгода всего. В общем, людей на ноги он ставит кому уже совсем плохо, кого врачи домой отправили умирать. С помощью своей технологии он внутренние резервы организма запускает и люди встают на ноги и побеждают рак ПОЛНОСТЬЮ! Наберите в любом поисковике онкопсихолог Михаил Фершт и обратитесь к нему - эти проблемы он решает просто гениально.

Гость

Насчет вашего диагноза - наберите в любом поисковике онкопсихолог Михаил Фершт и обратитесь к нему - такие проблемы решает просто гениально. Не даром кандидат наук. Да не только эти проблемы, у него методика авторская психонейроиммунологическая - ставит на ноги почти в любом состоянии людей, онкология почти всегда им лечится. Кого врачи выписали домой умирать и тех даже возвращает. Уникальные вещи делает специалист, любая болезнь оказывается лечится, надо только найти того кто реально это умеет делать и не боится этого. Михаил как раз тот мастер, кто спасает людей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиза
Гость

С одной стороны вы правы , а с другой стороны , у большинства молодых людей , болеющих раком родители уже имели хронические болезни или какую-то патологию. Поэтому у кого-то ДНК повреждается ещё в утробе матери и болезнь развивается через десятилетия

Форум: Здоровье
Всего: 211 303 темы
Новые темы за 3 дня: 209 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 664 темы