Гость
Статьи
Не могу уснуть до …

Не могу уснуть до утра...

Начну с того, что у меня с детства страх не уснуть всю ночь, а теперь еще если не могу уснуть появляется страх умереть от бессилия на фоне бессонницы. Раньше ложилась в 12, в 1 ночи и минут через 15 уже спала... Сейчас я временно не работаю и у меня вошло в привычку ложиться в 3 часу и вставать в обед... В последнее время стала частенько засыпать в 4-5 хоть и ложусь в третьем часу... Сегодня ворочалась и заснула в седьмом часу утра и встала начала 12 и все равно бодро себя чувствую..боюсь, что сегодня вообще не усну, я не пойму почему так?

Регина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Устройтесь на работу и будет вам нормальный сон

Регина
Гость

Устройтесь на работу и будет вам нормальный сон

Устройте меня.

Гость

У вас больные почки от страха, из-за этого бессонница. Причина страха в безбожной семье. Родители тревожно-гиперопекающие у вас. Ходите на богослужения в РПЦ почаще, полегче станет

Гость

От деградации ума, тела и души.
Когда человек ведёт праздный образ жизни, ничем не занят, он не тратит энергию. Отсюда и всё пороки. А когда ум не занят, отсюда и слабоумие и прочая болезнь разума.

Гость

Займитесь спортом или заведите собаку, она вас приучит к нормальному режиму дня

Гость
Гость

У вас больные почки от страха, из-за этого бессонница. Причина страха в безбожной семье. Родители тревожно-гиперопекающие у вас. Ходите на богослужения в РПЦ почаще, полегче станет

я думаю, если бы у автора были больные почки. она бы об этом знала

Гость

Налаживать распорядок дня. Не есть поздно, не втыкать в гаджеты. Заниматься вечером перед сном чем-то спокойным и отвлеченным.

Может проблемы с расслаблением у вас. Мышечные зажимы из-за напряжения хорошо остеопат снимает. Сама ходила в Остеосферу с этой проблемой недавно, засыпаю теперь за 10-15 минут всегда. И я вам еще бы посоветовала к психотерапевту обратиться, не будет лишним.

Гость
lizza

Может проблемы с расслаблением у вас. Мышечные зажимы из-за напряжения хорошо остеопат снимает. Сама ходила в Остеосферу с этой проблемой недавно, засыпаю теперь за 10-15 минут всегда. И я вам еще бы посоветовала к психотерапевту обратиться, не будет лишним.

За, самый лучший совет это психиатр и психотерапевт. Психиатр таблеток выпишет может антидепрессанты какие а психотерапевт может помочь проработать страхи

Вика

Дело в психосоматике больше, сами себя накручиваете и страдаете. У меня к примеру режим сбивается из-за стрессов, потом даже при наличии времени не могу погрузиться в сон. Спасает формула сна экспресс, дает быстрый эффект и удобно принимать в виде таблеток для рассасывания.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лерунь

Вы не пробовали обратиться к специалисту? У меня как только начинались проблемы со сном, я сразу же к ним обратилась, посоветовали Реасон с 5-НТР. Вот и все. Вместо головной боли, получила хороший, крепкий, здоровый сон, которой по итогу влияет на следующий день, в плане настроения и так далее.. Надо решать проблему, а не бороться с ней странными методами.

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 262 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы