У папы онкология (рак предстательной железы) 3 ст. Сегодня я подслушала, что он с кем то разговаривает по телефону и расспрашивает как и что изготавливать и как принимать. Понятно, что человек хочет как-то исцелиться и выжить. Уж не знаю, чего ему там насоветовали. Если у кого то из ваших близких, родных и друзей была онкология, пытались ли они вылечиться таким способом.
таким это каким???
Видели фото рака, это гной разьедает ткани, похож щупальцы осьминога..и как это вообще вылечить, только вырезать до здоровых тканей
Автор, нельзя. Но, если папа в это верит, то пусть пробует. Лучше, конечно, не будет. Но... Вдруг, сила веры поможет ему? Хотя, это и бред, но ведь главное верить... . Если ваш отец будет понимать, что все напрасно, то он будет умирать гораздо тяжелее, чем тогда, когда он верит в какое-то чудодейственное средство... . Какая у него степень рака?
Автор, нельзя. Но, если папа в это верит, то пусть пробует. Лучше, конечно, не будет. Но... Вдруг, сила веры поможет ему? Хотя, это и бред, но ведь главное верить... . Если ваш отец будет понимать, что все напрасно, то он будет умирать гораздо тяжелее, чем тогда, когда он верит в какое-то чудодейственное средство... . Какая у него степень рака?
3
Сообщение было удалено
VI PROSTO DRYAN
моя мама тоже по каплям пила настойку, ей такие же 'умные' , 'добрые' люди посоветовали. Потеряла время и чуть не умерла.Экстренно положили в больницу, спасли и продлили жизнь на 5 лет.А пошла бы сразу лечиться, без капель этих и настоек может быть и жила бы.Мне ее очень не хватает.
Да я я тоже не верю, ну пусть попробует..
Существует инновационный новейший метод отскочить от онкологии полностью, не ремиссия на несколько лет, а вылечится навсегда, победить болезнь окончательно. Есть психонейроиммунолог - онкопсихотерапевт с уникальной методикой, ставит на ноги тех, кого онкологи домой уже списали как безнадежных. Кандидат психологических наук, специализируется на психонейроиммунологи и онкопсихологии, у него авторский инновационный метод лечения рака, реально рабочий, эффективный. Своими глазами я видела чудо исцеления уже лежачего мужика, потом моя хорошая знакомая к нему с тем же обратилась и тоже полная победа над раком! За полгода всего. В общем, людей на ноги он ставит кому уже совсем плохо, кого врачи домой отправили умирать. С помощью своей технологии он внутренние резервы организма запускает и люди встают на ноги и побеждают рак ПОЛНОСТЬЮ! Наберите в любом поисковике онкопсихолог Михаил Фершт и обратитесь к нему - эти проблемы он решает просто гениально.
Существует инновационный новейший метод отскочить от онкологии полностью, не ремиссия на несколько лет, а вылечится навсегда, победить болезнь окончательно. Есть психонейроиммунолог - онкопсихотерапевт с уникальной методикой, ставит на ноги тех, кого онкологи домой уже списали как безнадежных. Кандидат психологических наук, специализируется на психонейроиммунологи и онкопсихологии, у него авторский инновационный метод лечения рака, реально рабочий, эффективный. Своими глазами я видела чудо исцеления уже лежачего мужика, потом моя хорошая знакомая к нему с тем же обратилась и тоже полная победа над раком! За полгода всего. В общем, людей на ноги он ставит кому уже совсем плохо, кого врачи домой отправили умирать. С помощью своей технологии он внутренние резервы организма запускает и люди встают на ноги и побеждают рак ПОЛНОСТЬЮ! Наберите в любом поисковике онкопсихолог Михаил Фершт и обратитесь к нему - эти проблемы он решает просто гениально.
Спасибо огромное, специалист реально мощный!!
Как по мне с этой серьезной болезнью не стоит шутить. единственное, что я приемлю, так это психотерапию. Сама ходила к онкопсихологу, пока лечилась. Не знаю, как без него бы выкарабкалась. Так что уговаривайте папу на нормально лечение, пока не поздно.
А к кому вы ходили? Я хочу пойти к психологу, потому что с химией очень тяжело. Вроде и родные рядом, поддерживают, но как-то все что со мной происходит не хочется на родных вешать.
Я ходила в Центр Психологии Влада Светоча. самой это пережить действительно тяжело. а на родных не повесишь, им же самим трудно, они знают, что могут вас потерять. так что я считаю что в таких случаяях психолог нужен обязательно + надо себя хорошо проработать, чтоб в дальнейшем болезнь не повторилась.
Я ходила в Центр Психологии Влада Светоча. самой это пережить действительно тяжело. а на родных не повесишь, им же самим трудно, они знают, что могут вас потерять. так что я считаю что в таких случаяях психолог нужен обязательно + надо себя хорошо проработать, чтоб в дальнейшем болезнь не повторилась.
Я правильно нашла, это он oncopsychotherapy. com?
Рекомендую обратиться к одному человеку за помощью. Была в подобной ситуации и также искала пути решения. Через знакомых узнала про одного человека, который помогает с лечением по фотографи. Понравился тем, что он не устанавливает за свою работу цен. Когда я спросила, сколько будет стоить его работа, чтобы он помог моему отцу – он ответил: «Сколько дадите – столько и будет. Я не имею права назначать цен за помощь людям…». После этих слов я сразу поняла, что этот человек точно поможет папе. Уже прошло 7 месяцев после его работы и мой папочка здоров. Напишите ему. По крайней мере Вы ничего не потеряете. Ему можно написать в любой мессенджер на номер +3 8 0916181204
Не знаю верить или нет , но стоимость лечения обойдется более 300000 руб
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой вы лучше поговорите с отцом, потому что всё это чревато...рак довольно серьёзен и чаще тут требуется химиотерапия либо удаление органов. Муж у меня очень боялся этого всего поскольку генетика не самая хорошая. Но благодаря профилактике кстати ничего нет. Мэнс формулу простата форте принимает... так что если есть ещё сын у вашего папы, обязательно дайте такую рекомендацию.