По вопросам проктологии,хирургии,гинекологии,терапии,гастроэнтерологии,беременности и родов ,помогу найти врача и записаться на приём, расскажу о рейтинговых врачах лучших больниц Москвы.Пишите))
Хотелось бы посмотреть к каким? Классным, ага, а они в обще, остались?
Что насчет трансплантологов-нефрологов?
Как лишиться денег и здоровья мы и так знаем, помощь врачей в этом не нужна
Знаю где классные остеопаты в Остеосферу можно обращаться, после трех сеансов мне уже другие врачи были не нужны. Проблемы со здоровьем оказались из-за ущемления нерва. После того как Фролов посмотрел. сказал причину и как лечить и что за 3 сеанса все исправит. Действительно так получилось, я довольна.
Проблема не только бывает в плохих врачах ,но и в пациентах ,которые не хотят идти к врачу,а терпят ,читают в интернете методы лечения и методом печальных попыток губят свое здоровье!Либо пьют обезболивающее ,а потом обнаруживают либо хроническую форму заболеваний с осложнениями ,либо стадии в которых помочь сложно ,если ещё возможно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!