Девочки, может кто сталкивался с подобным. Мне 26 лет. Я не могу пить алкоголь, начинается жуткая тахикардия. Буквально пол рюмочки коньяка или бокал шампанского, и начинается этот ужас. Раньше не было такого, и выпускной отмечали, и дни рождения, и ничего. Врачи у нас никакие, на подобные вопросы ничем серьёзным не отвечают, шуточки какие то. Но что смешного, я не пойму. Все мы люди, все мы отмечаем праздники, дни рождения. Назначают панангин и выгоняют с кабинета. Несколько месяцев были очень нервными, может неспокойное эмоциональное состояние сказывается ? Жду ваших комментариев
Так не пейте! Или вы без алкоголя не можете себе жизнь представить?
Тебе организм уже не намёками, а на прямую говорит "Женщина, перестань уже заливать в меня этот яд". Может так и сделать?
У вас ВСД и больные почки от страха. Врачи везде одинаковые - шарлатаны, которые ничего не понимают и только выжимают последние деньги и загоняют в гроб больных людей
Кардиолога вам хорошего надо. Только проблемы нет вовсе, совсем не пейте, разве так сложно?
Разводка тупая. При приеме алкоголя никакой тахикардии быть не может потому что сосуды расширяются. Наоборот сердце работать лучше начинает. У алкоголиков никогда не бывает инфарктов.
Мне 23, у меня всд и у меня практически так же. Только дозы алкоголя у меня разные. Может мало может много в любом случае по ночам сердце стучит как бешенное... Мне невролог сказал что это Всд и алкоголь для всдшников это 100%, сразу нагрузка на нервы и сосуды.
Мне 23, у меня всд и у меня практически так же. Только дозы алкоголя у меня разные. Может мало может много в любом случае по ночам сердце стучит как бешенное... Мне невролог сказал что это Всд и алкоголь для всдшников это 100%, сразу нагрузка на нервы и сосуды.
Я для облегчения тахикардии пью уже 3 месяц магний с ним я легче переношу похмелье
У меня такая же история. Раньше небыло тахикардии. А теперь 3 бокала вина, потом тахикардия, анаприлин. Нет пить удовольствия. Страх. А расслабиться хочется. Получается наоборот, напряг после алкоголя. Наверное это старость. Или нервы... Врачи говорят лечите нервы.
У меня такая же история. Раньше небыло тахикардии. А теперь 3 бокала вина, потом тахикардия, анаприлин. Нет пить удовольствия. Страх. А расслабиться хочется. Получается наоборот, напряг после алкоголя. Наверное это старость. Или нервы... Врачи говорят лечите нервы.
Такая же история началась, выпью, ложусь спать, просыпаюсь ночью от жуткого сердцебиения, потом стихает и часа через 2 может быть тоже самое, сама не знаю причины, но подозреваю, что ВСД, да и на фоне нервного перенапряжения. Перестала пить, и если пью стараюсь контролировать количество.
Такая же история началась, выпью, ложусь спать, просыпаюсь ночью от жуткого сердцебиения, потом стихает и часа через 2 может быть тоже самое, сама не знаю причины, но подозреваю, что ВСД, да и на фоне нервного перенапряжения. Перестала пить, и если пью стараюсь контролировать количество.
У меня также стало года 4 назад. Стала выпивать редко и мало: не больше 2 банок пива в неделю. А то и реже. И каждый раз одно и то же: ложусь спать и не могу уснуть из за сердцебиения. Потом страх присоединяется. Вот лежу и себя пытаюсь успокоить. А вчера выпила глинтвейн, 3 кружки, легла спать и понеслось. Часа 3 не могла уснуть, сердце сильно стучало, очень неприятно и страшно. Не понимаю, с чем это связано, раньше такого не было. Очень напрягает, потому что иногда хочется посидеть, попить пива, а в итоге ночью вот такие реакции с сердцебиением.
Все ровно так же, только еще дикий страх смерти. И чем больше боюсь тем быстрее разгоняется сердце. Жизнь не в радость. Никуда ехать отдыхать не могу, боюсь что там врачей нет и меня не спасут. Что делать? Как это пережить🥵
Все ровно так же, только еще дикий страх смерти. И чем больше боюсь тем быстрее разгоняется сердце. Жизнь не в радость. Никуда ехать отдыхать не могу, боюсь что там врачей нет и меня не спасут. Что делать? Как это пережить🥵
Было и такое и хуже. Если ничего не делать - обязательно окажитесь в отделении неврозов. Надо просто найти грамотного психиатра, который Вам выпишет на длительный прием хорошие седативные, лучше достаточно сильные. Мне например помог фенозепам и сибазон. Кто-то выпишет другое. Почему длительно - быстро такое уже не лечится, запустили. Психиатра лучше частного, потому что в ПНД (диспансере) Вас сразу поставят на учет - прямой путь к лишению прав... Только так. Никаким аутотренингом и корвалолом этому уже не помочь. Но по моему опыту - это лечится вплоть до полного выздоровления )) Удачи!!
У меня тоже самое , засыпаю и через пол часа просыпаюсь от давления и тахикардии, проходит само как проснусь , снова пытаюсь заснуть и тоже самое , трясет даже от бокала шампанского, тоже думаю всд
То же самое. Всё как у вас. И анаприлин. Решила больше не испытывать сердце на прочность. 59 лет мне
Что за понятия такие?
Это не является степенью алкоголизма!)
Выпить может хотеться от того,что это делается редко и исключительно по поводу.
Не вам судить)))
Пишите по теме,а не свое мнение,которое не всралось,извините за выражение 😊😊😊
Добрый день. Невролог в помощь. Это вегетативная система дает вам люлей. Мне назначали успокоительное пил месяц. Потом мог и алкоголя выпить. А если сильно перенервничаю и выпью потом пульс за 100 в покое и давление. А раз прсле нервного стреса и алкоголя было лежу норм. Встаю пульс за 120. Вызывал врача кололи капельницы. Это не шутки. Нужен хороший невролог
Разводка тупая. При приеме алкоголя никакой тахикардии быть не может потому что сосуды расширяются. Наоборот сердце работать лучше начинает. У алкоголиков никогда не бывает инфарктов.
Да расширяться,но потом капилляры забиваются,растет давление,сосуды спазмируют.Не надо себя успокаивать,и инфаркты и инсульты , всегда рядом....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!