Девочки, деликатная проблема. Уже давно не могу сходить в туалет, хожу какими то шариками, мне конечно не 15 лет, я знаю как это называется.
Но, я два раза заваривала сенну, пила, не помогло , пью по утрам ложку льняного масла, не помогло, купила магний в витаминах, от него побочный эффект это жидкий стул и все равно в туалет не хочу.
Живот вздувается, бурлит, но в туалет никак.
Поешьте хлеба с зёрнами, киви. Если не поможет Поковыряйте палочкой 😂
Было тоже самое
Бисакодил, прорвёт только так, но будьте где-то рядом с туалетом.
Не хотите пить химию, то поешьте огурцы с молоком, тот же эффект.
Тримедат, а вообще к врачу. Нужно выяснять причину нарушения пищеварения.
воды надо пить больше. когда организму воды не хватает, он воду из кишечника забирает.
Может, вы едите много сыра? Он даёт такой эффект.
если не помогло, значит мало пьешь воды. надо пить еще больше. иначе будет организм у тебя воду из кишечника забирать. а вода из кишечника будет отравлять твой организм. и отраву надо будут выводить из него. а чтобы выводить отраву, вновь потребуется вода, которой ты употребляешь и без того мало. так и рак себе недолго заработать.
Купите какое - то слабительное и не мучайтесь)
Сегментарный кал. Слабительное тут не в тему, надо спазмы снять в кишечнике. Дюспаталином, дицетел и ромашковый чай вам в помощь
Мне врач выписал Дюспаталин два раза в день, панкреатин во время каждого приема пищи и Маалокс пакетик после еды . Наладилось все на следующий день. Курс 2 недели. Также все было..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня если запор, то это всегда боль, вздутие, спазмы... Помогает фитолакс (мармеладные ягоды). Удобная форма, эффективно действуют- всего 1 (можно 2) мармеладка на ночь и утром результат. Очень советую!