Гость
Статьи
Результат анализа …

Результат анализа гинекологи - цервицит

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста Заключение гинеколога - цервицит Взяли анализы на вероятность хламидий и прочего
Стало интересно, какие способы заражения ещё существуют, если партнёр утверждает, что не спал больше ни с кем как и я?

Могут ли появиться хламидии при фимозе у мужчины?

Аноним
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хладимиоз можно получить при сдаче крови, у стамотолога, в бассейне (если было открытая ранка). Совершенно не обязательно половым путем, тем более, если у партнера его нет

Гость

может сначала результат анализов дождешься, а потом будешь думать как мужика своего наказать, малохольная?

Гость

Хлам это зппп, все остальное сказки. Но причина цервицита мб не только в хламе, а куча др инфекций, в тч условно патогенная флора кишечника. Странно что у вас анализ только на хлам взяли, по идее нужен мазок пцр на все зппп и мазок на бак посев

Гость
Гость

может сначала результат анализов дождешься, а потом будешь думать как мужика своего наказать, малохольная?

Начнём с того, что я не говорила ни слова о том, что его надо наказать или как он такой *** позволил себе
Если вы не заметили , то я просто хочу исключить вероятность хламидий , потому что считаю , что он верен и я налево не хожу

Гость

Автор,цервицит бывает не только от инфекций.Как мне объяснила врач,если клетки внутренней слизистой начинают выходить наружу,то при соприкосновении со средой влагалища,происходит воспалительная реакция.Такое бывает даже у девственниц.

Нина66

уже писали про то что, не только инфекции причина, очень многофакторная вещь цервицит, если есть в организме воспаление его нужно и надо снимать

Акулина
Нина66

уже писали про то что, не только инфекции причина, очень многофакторная вещь цервицит, если есть в организме воспаление его нужно и надо снимать

как его снимать, чтобы было безопасно? если хронический! цервицит вариант нормы, то он же будет периодически опять заново воспаляться, уже видеть не хочу все эти препараты одно и то же и никакого эффекта,все на три дня и опять заново😒

Нонна
Акулина

как его снимать, чтобы было безопасно? если хронический! цервицит вариант нормы, то он же будет периодически опять заново воспаляться, уже видеть не хочу все эти препараты одно и то же и никакого эффекта,все на три дня и опять заново😒

Почитала на другом форуме про тукофитол, пишут что безопасное из-за натурального состава, думаю брать, тем более по цене нормально выходит

Лера
Нонна

Почитала на другом форуме про тукофитол, пишут что безопасное из-за натурального состава, думаю брать, тем более по цене нормально выходит

Да, по цене доступны, по сравнению с другими препаратами😑

При цервитах единственное спасение это свечи ТУКОФИТОЛ!!! Воспалительный процесс сразу снимет, обезболит. Без рецепта в врача в аптеках.

При цервицитах - спасение свечи ТУКОФИТОЛ. Мне только они и помогли, результат можно сказать с первого применения, кстати я заказывала на OZON.

Гость

Согласен с Вами , свечи Тукофитол, очень эффективные, на основе красной щетки и боровой матки очень эффективно снимают воспаления, эффект при первых применениях! врач который порекомендовал, очень довольна этими свечами!

Гость
Гость

Согласен с Вами , свечи Тукофитол, очень эффективные, на основе красной щетки и боровой матки очень эффективно снимают воспаления, эффект при первых применениях! врач который порекомендовал, очень довольна этими свечами!

Не знала что боровая матка сейчас и в свечах есть, а то все настойки, товары

Купите свечи ТУКОФИТОЛ. Мне врач посоветовал и я довольна результатом.

Гость

Врет ваш МЧ😂
Советую вам попробовать свечи антик

Гость

Антик как из лечения попробуйте

Гость
Гость

Антик как из лечения попробуйте

Препарат просто топ

Гость
Гость

Не знала что боровая матка сейчас и в свечах есть, а то все настойки, товары

Да кстати, что-то не обратила внимание, в аптеке только трава, настойки

Гость
Гость

Боровую матеу содержит крем в виде свечей тукофитол. Помогает достоточно хорошо

Гость

У меня тоже была такая проблема , врач назначил крем-карандаш Тукофитол ! Проблема ушла ! Очень довольна результатом !

Гость
Гость

У меня тоже была такая проблема , врач назначил крем-карандаш Тукофитол ! Проблема ушла ! Очень довольна результатом !

А они обезболивают?

Гость

При цервицитах хорошо помогает крем-карандаш Тукофитол !! На своём опыте знаю , назначал знакомый врач !

Гость
Гость

При цервицитах хорошо помогает крем-карандаш Тукофитол !! На своём опыте знаю , назначал знакомый врач !

Тукофитол негормональный дозированный крем в форме свечей на основе фитоэстрогенов отлично помогает при цервицитах и эрозиях . Проверено на личном опыте

Лара
Гость

не найду что именно трава и настойки? Боровая матка?

Инна
Гость

Тукофитол негормональный дозированный крем в форме свечей на основе фитоэстрогенов отлично помогает при цервицитах и эрозиях . Проверено на личном опыте

если это крем разве он не будет мягким, и как вводить тогда?

Гость
Лара

не найду что именно трава и настойки? Боровая матка?

да, она обычно в виде травы продается, пить. Вроде как сейчас и в свечах есть, возможно так лучше, дозированно, а то если пить неправильно могут быть кровоточения

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рита
Гость

да, она обычно в виде травы продается, пить. Вроде как сейчас и в свечах есть, возможно так лучше, дозированно, а то если пить неправильно могут быть кровоточения

слышала про обратный эффект,если неправильно принимать, мне выписывали свечи с боровой маткой при обильных менструациях года 2 назад, честно сказать получше чем гормоны помогли тогда, от контрацептивов такое началось, страшно вспоминать