Выпадают волосы, точнее уже выпали почти все волосы, по середине только маленький пучек остался. Уже 2 год пошёл. Может кто-то встречался с такой проблемой? Через год они начали рости, в итоге выросли где-то на 5 см и опять выпали. Даже не знаю что делать.
Большая просьба, ТУПЫЕ ОТВЕТЫ НЕ НАДО ПИСАТЬ! Типо сходи к трихологу, сдай анализы, лечись нормально или вообще как пишут везде что это самовнушение 🤦♂️🤷🏻♀️Сразу пишу, с анализам и всё нормально! К трихологу хожу, но как прочитали всё бестолку. Психических нарушений нет! И стрессов тоже нет!
Репейное масло?
По моему трихолог это деньги на ветер. Надо глубже искать проблему. Гормоны не проверяли? Даже если с анализами всё хорошо, но гормоны не проверяли, то именно в них может быть проблема. У меня был гормональный сбой, так волосы лезли очень сильно. Боялась причёсываться. Читала в другой теме, у девушки из за этого сбоя вся макушка облысела.
Также необходимо проверить сосуды! Если плохая циркуляция крови, плохое снабжение, здесь никакие витамины не помогут.
Обратить внимание на аутоиммунные заболевания
Правильно посоветовали, необходимо сдать анализ крови на гормоны. Тестостерон повышен,или пролактин... эндокринолог знает,обратитесь к хорошему специалисту. Очень вам сочувствую, очень. Пока спасайтесь посредством парика.
Молиться начните, регулярно исповедоваться и причащаться, пройдет
Девушка , это тотальная алопеция , могут также выпасть ресницы и брови ((( это не лечится ( так что не тратьте силы , время , деньги , а лучше купите систему волос и привыкайте жить с этим (( не несите деньги врачам , все равно не вылечат ) погуглите об этом )
По моему трихолог это деньги на ветер. Надо глубже искать проблему. Гормоны не проверяли? Даже если с анализами всё хорошо, но гормоны не проверяли, то именно в них может быть проблема. У меня был гормональный сбой, так волосы лезли очень сильно. Боялась причёсываться. Читала в другой теме, у девушки из за этого сбоя вся макушка облысела.
Я бы не сказала что трихолог деньги на ветер, просто у нас в городе и в соседних городах нормальных трихолог нет. А гормоны проверяли, опять таки всё хорошо
Девушка , это тотальная алопеция , могут также выпасть ресницы и брови ((( это не лечится ( так что не тратьте силы , время , деньги , а лучше купите систему волос и привыкайте жить с этим (( не несите деньги врачам , все равно не вылечат ) погуглите об этом )
Дело в том что это не такая алопеция. С другими волосами на теле всё нормально, так же на бровях и ресницах!
Может вы лишай подхватили?Кошки есть дома?
Какие конкретно анализы вы сдавали? Только гормоны? Какие конкретно гормоны смотрели? Только у трихолога были? Эндокринолог вас смотрел? Вы просите конкретных адекватных советов, но при этом не даете конкретной адекватной входящей информации для анамнеза, одни эмоции в посте
Какие конкретно анализы вы сдавали? Только гормоны? Какие конкретно гормоны смотрели? Только у трихолога были? Эндокринолог вас смотрел? Вы просите конкретных адекватных советов, но при этом не даете конкретной адекватной входящей информации для анамнеза, одни эмоции в посте
трихолог, эндокринолог, гинеколог, иммунолог, дерматолог
Вы врач что-ли чтоб анамнез смотреть? Я же пишу, может кто-то сталкивался таким выпадением
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такая же ситуация, только пошёл третий год, ничего не помогает . Проверьте желудок и желчь