Я заморочилась и нощусь по врачам уже второй месяц .дико обострилась канцерофобия. Два раза ходила на УЗИ Лу шеи , один раз на паховые . Чешусь , не могу успокоиться. Пропал аппетит ,даже порой нет чувства голода. Сижу жду приема бесплатного гастроэнтеролога, на УЗИ только хр холицестит , на фгдс - поверхностный гастрит и рефлюкс. Кровь сдавала 2 раза ( платно и бесплатно), сахар, ТТГ , холестерин в норме ,сдала Эпштейна- Барра отриц.уже не знаю , что ещё проверить . Напрягает отсутствие аппетита
Началось все 25 декабря с температурЫ и последующей астении и потери аппетита. Правда до этого ребенок принес что- то подобное из сада , а следом за мной свалился муж . Но они как то легче перенесли этот вирус . Мне в поликлинике назначили антибиотик и и видимо ими все усугубилось . Как себя успокоить и начать жить как прежде ? Дошло по бессонницы, страхов , холода по телу .
Надо к врачу для головы
Выпить Супрастина и успокоиться
Только курс успокоительных поможет
Лет сколько? Иногда лучше обследоваться полностью, зато точно знать, что с тобой. Иригоскопию сделайте, кишечник проверьте.
Автор я тоже чесалась вся как не знаю кто. Мне помог Атаракс
У врача была , назначили транки и ад) особо результата не вижу , только сплю с транков лучше . Думаете , при нашем уровне медицины, мои твевоги безосновательны ?
Чтоб появился эффект от АД их нужно принимать минимум три месяца, а по хорошему полгода, это не препараты быстрого действия. Атаракс надо хотяб пару недель принимать, не поможет- попробовать поменять, есть т другие дневные транквилизаторы. Вам это все надеюсь психотерапевт назначает? Но таблы без психотерапии малоэффективны, вам нужно хотяб раз пять сходить на сеансы психотерапии.
Чтоб появился эффект от АД их нужно принимать минимум три месяца, а по хорошему полгода, это не препараты быстрого действия. Атаракс надо хотяб пару недель принимать, не поможет- попробовать поменять, есть т другие дневные транквилизаторы. Вам это все надеюсь психотерапевт назначает? Но таблы без психотерапии малоэффективны, вам нужно хотяб раз пять сходить на сеансы психотерапии.
Да , принимаю по рецепту и назначению психотерапевта. Такие препараты в нашем городе не купить свободно... Не знаю, почему именно в этот раз меня так "долбануло", почему не могу сама успокоиться и придти в себя?! Раньше были подобные периоды, но вылазила сама .. в этот раз никак и пришлось идти в ПНД ((
у вас больные почки от страха. Ходите на богослужения в РПЦ
Через какое время? Я пью три дня пока . Бывают моменты,когда кажется что меньше чешусь . Но большей частью , хочу спать с него .тревоги меньше конечно ,но как- то все претуплено сколько пить этот Атаракс?
Я ещё антигистаминные пила. Атаракс примерно через дней 5 мне убрал чесотку. И ещё автор как у вас с печенью и желчным?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!