Давление 60/35 утром. Бывает 110/60.постоянно тахикардия, пульс всегда выше 100 , часто доходит до 130.во время этого болит голова, слабость, сводит руки, трудно двшать. Это опасно?
Здесь не форум докторов, идите к неврологу или хотя бы к терапевту. Лечение назначат. Может быть опасно.
это короновирус
Нет, это гормоны надо проверять. Если других патологий нет. У меня в 26 лет был сильный сердечный приступ: сердце прыгал как испуганная лягушка+ слабость, дрожь в руках, думала усё, помираю, а оказалось щитовидка шалит.
У вас ВСД+ПА из-за страха. Семья безбожная. Ну и почки у вас очень плохо работают.
Тахикардия-это компенсация низкого давления, но 60/35 - это слишком низкое, сводит руки и трудно дышать возможно от страха. А почему не обращаетесь ко врачу? Вас обследуют и назначат лечение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне кажется, что ничего хорошего! Вам бы к врачу и как можно быстрее! Вы обследовались когда-нибудь уже? У меня головные боли бывали раньше, таблетки пила и все без толку, а оказалось - с давлением проблемы. Теперь наблюдаюсь у кардиолога и веду дневник измерений. Муж даже в личное пользование мне тонометр подарил, AND UA-888. С такими болячками шутить опасно - ищите ответы на вопросы у врача, так надежнее будет!