Вобщем проблема следующая. В детстве вырвали зуб, который нельзя было трогать, вследствие чего все зубы уехали непонятно куда и весь прикус искривился. Сейчас мне 27 лет, брекетами выравняли зубы и …
Не свисти, *** шизанутая.
У меня три импланта одновременно 46 47 36. Только до снятия швов пюре ела и паштеты, после снятия - крылья кфс хрящики грызла формирователями уже церез месяц, до этого месяц котлеты, сосиски, несырые овощи, бутеры.
Отечность десен сходит на третий- четвертый день, но даже отечные они не болят!!!
Так что завали иппальник свой нечищнный, истеричка безмозглая.
И так, как у меня, у подавляющего большинства пациентов.
Только посмеялась над тобой полоумноййй психххбольной ипанутоййй старухойй, хе Вижу откуда ты, из психхушкии, хе Как у тебя так нет ни у кого, ты никогда не ставила импланты, такой бред пишешь, а вот мои знакомые ставили импланты и я знаю как это на их примере!!!! Не надрывай своййй пукальниккк, тока смешныы твои оправдания, как ты надрываешься, чтоб тебе поверили. Ты психически неполноценная, тока психическии больные чувствуют свою неполноценность и пытаются доказать свою неправоту даж когда знают, что неправы. Не бесись от собственного бессилия и не надрывайй своййй пуканннн, а то ещё в нервном припадке самоубёшься , а то уже от простого проёпаааа у тебя нервный тик и истерикааа, хе хе
Они все из одного материала сделаны +/-, поэтому не понятно, как у вас организм отторг одно и принял другое. У меня аллергия на металлы, и то все прижилось- все таки приживаемость у имплантатов не 50%, а на уровне 95%
Вижу ты в реале епнутаяяяя. Люди разные бывают, как и аллергии. И ты читать не умеешь, не у меня, а у одной пациентки, развилась такая аллергия, что пришлось ей все импланты удалить. И не строчи с разных аккаунтов, а то смешно, строчит бабкаааа стараяяя с шизоййй бьющаяся в агониии от нервногоо тикааа . Да и импланты из разных материалов изготавливают, а не из одних и тех же, когда ты это прочитаешь, наверно сразууу утонешь в собственной слюнее, хе А то сначала тебе типо не больно было, а потом ты уже расписделассьь и на попятную пошла, что небольно из-за того что ты на таблетках сидела, раскрою тебе секрет, таблеточкии всю боль не убирают полностью, хе хе Что потом придумаешь, чокнутаяяяя курицааа , другой аккаунт ещё создашь, чтобы как бы ещё от другого юзера куйнииии написать, хе хе
Вижу ты в реале епнутаяяяя. Люди разные бывают, как и аллергии. И ты читать не умеешь, не у меня, а у одной пациентки, развилась такая аллергия, что пришлось ей все импланты удалить. И не строчи с разных аккаунтов, а то смешно, строчит бабкаааа стараяяя с шизоййй бьющаяся в агониии от нервногоо тикааа . Да и импланты из разных материалов изготавливают, а не из одних и тех же, когда ты это прочитаешь, наверно сразууу утонешь в собственной слюнее, хе А то сначала тебе типо не больно было, а потом ты уже расписделассьь и на попятную пошла, что небольно из-за того что ты на таблетках сидела, раскрою тебе секрет, таблеточкии всю боль не убирают полностью, хе хе Что потом придумаешь, чокнутаяяяя курицааа , другой аккаунт ещё создашь, чтобы как бы ещё от другого юзера куйнииии написать, хе хе
Людям суставы меняют и все приживается.Но то сустав,а то во рту.Не слышно случаев чтобы отторгались искуственные суставы.А про зубные импланты говорят.В реале никого не знаю кто-бы решился на импланты кроме одной незнакомой лично сотрудницы.Ей ставили 2 раза.С первого раза не прижился.Делали только 1 имплант.
отторгаются из-за того что это во рту наверное,нестерильный рот,а сустав стерильный.
😂😂😂
Пердачное извержение продолжается))
Удалили передний зуб, спасти его не было возможности, хотя стоматолог прилагал много усилий для этого. На место вырванного зуба мне установили имплант, ставить мост и обтачивать соседние зубы не хотелось. Провела имплантацию врач-ортопед клиники Селин Филиппова Елена Алексеевна. Новый зуб выглядит как родной, хорошо прижился, в процессе заживления никаких проблем с ним не возникло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!